Как увеличить глаза с помощью макияжа

Как увеличить глаза с помощью макияжа

Как увеличить глаза с помощью макияжа

Как увеличить глаза с помощью макияжа. Искусство визажа – это не просто умение сделать красивый и аккуратный макияж, а и способ скрыть свои видимые недостатки. Одни красятся для того, чтобы замаскировать прыщи, покраснения и т.п., другие же с помощью макияжа хотят выделить глаза или губы.

Мужчины в основном обращают внимание на глаза, ведь чего стоит один только взгляд красивой девушки! К сожалению, не всем представительницам прекрасного пола выпала возможность похвастать большими и милыми глазами, но есть много способов, чтобы исправить это здесь и сейчас.

Начнем с того, что в визуальном увеличении глаз принимают участие не только веки и ресницы, а и брови. Для начала стоит сделать коррекцию бровей, чтобы они были в виде высокой дуги. Также брови должны быть не слишком тонкими.

После бровей переходим к векам. Для этого вам понадобятся тени-основа, тени-контур и тени-акцент. 3 вида теней увеличат глаза за счет своей разницы в цвете. Сначала наносятся тени-основа. Их цвет должен совпадать с вашим оттенком кожи и ни в коем случае не отличаться от него.

Тени-основа наносятся на все подвижное веко, а также под бровь. Далее наносятся тени-контур. Такие тени наносят только на подвижное веко и хорошо растушевывают. Тени-контур должны быть средней интенсивности и сочетаться с тенями-основой. В самом конце наносятся тени-акцент.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Особенность этих теней в том, что они яркие и контрастные, поэтому за счет них идет визуальное увеличение глаз. Тени-акцент растушевываются от наружного уголка глаза до кончика брови. Такой вариант нанесения теней больше подходит для вечернего макияжа. Для дневного мейкапа стоит использовать только 2 цвета (желательно светлых).

Читать далее
Правильный мейк-ап: тяжелые веки и выпуклые глаза

Что касается стрелок, то они не увеличивают глаза, но их тоже можно использовать в таком макияже. Стрелки должны быть средними и начинаться от середины подвижного века, заканчиваясь чуть дальше линии внешнего уголка. В таком случае можно использовать как подводку, так и карандаш. А вот над нижним веком тоже можно поработать, подчеркнув его слизистую белым карандашом.

Последний штрих в искусстве увеличения глаз с помощью макияжа – работа с ресницами. Если у вас маленькие и незаметные реснички, то лучше наклеить накладные ресницы, ленточные или пучковые. К сожалению, не все девушки могут проходить целый вечер с накладными ресницами, потому что у некоторых может быть аллергия на них. Лучший способ для выделения своих ресниц – подкрутить их специальными щипцами, а затем нанести тушь.

Старайтесь покупать подкручивающую тушь, которая хорошо разделяет реснички и с удобной для вас щеточкой. Нижние ресницы окрашивать не стоит. Еще один полезный совет: желательно, чтобы тушь была черного цвета, никак не цветная. Нужную для глаз форму делают тени, тушь нужна лишь для контраста, а не для акцента на ресницы.

В макияже, где вы хотите увеличить глаза, стоит помнить три главные вещи:

– используются только 3 вида теней;
– очень много зависит от вашей растушевки, не должно быть четких границ;
– уделите время работе с бровями, ресницами и нижним веком, потому что только все это вместе принесет вам желаемый результат.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как увеличить глаза с помощью макияжа
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook