Как ужин после шести влияет на фигуру

Как ужин после шести влияет на фигуру

Как ужин после шести влияет на фигуру. Практически все женщины убеждены, что прием пищи после 6 часов вечера неблагоприятно сказывается на фигуре. А что если это не так? И, правда, кто придумал эти невероятные ограничение, ведь еще лет 20 назад женщины и не думали придерживаться подобных стандартов и имели вполне привлекательную стройную фигуру.

На самом деле, убеждение о том, что питаться после 6 часов вечера нельзя — неоправданно. Самое главное, не во сколько, а что? Ужин может быть и 7 и даже в 8 часов вечера, самое главное — употреблять правильные продукты, которые не будут способствовать отложению жиров в организме. Конечно же, необходимо исключить всеми любимую доставку продуктов на дом ну, по крайней мере, не заказывать продукты из запрещенного списка.

Многие женщины убеждены, что если после 6 часов вечера поужинать горячим блюдом, то к утру, отметка на весах будет показывать на 500-800 грамм больше. Мнение по поводу горячих блюд на самом деле ошибочно, поужинать горячим отварным мясом, запеченной нежирной рыбой, нежирным бульоном или овощным рагу намного лучше, нежели скушать маленьких бутерброд с маслом и сыром или творожным десертом. Калории, полученные от бутерброда или творожного десерта, будут больше чем от горячего, полезного для желудка блюда.

Многие женщины употребляют на ужин одни лишь фрукты, к тому же в неограниченном количестве, не задумываясь о том, что высокое содержание фруктозы способствует жировым отложениям. Все фрукты разные одни менее калорийные, другие более калорийные.

Например, бананы, виноград, груши и манго содержат высокий уровень фруктозы, поэтому для того чтобы не испортить фигуру можно поужинать лишь одним из вышеперечисленных фруктов. Яблоки, мандарины, апельсины, гранаты и ананасы, так же содержат фруктозу, однако со значительно меньшим уровнем, поэтому на ужин можно употребить не более двух вышеперечисленных фруктов.

Читать далее
Семь секретов красоты от Ани Лорак
Оцените статью
Как ужин после шести влияет на фигуру
Запеченные баклажаны с бараниной