Как верно выбрать крем для рук

Как верно выбрать крем для рук

Как верно выбрать крем для рук. Современные средства, предназначенные для ухода за ручками, смело можно назвать палочкой-выручалочкой. Они мгновенно вернут коже гладкость и бархатистость перед торжественным мероприятием, спасут ее от огрубения и иссушения на даче, осуществят мягкий пилинг, восстановят водный баланс, обеспечат увлажнение и питание в дороге. Так что по праву занимают почетное место в дамских сумочках.

Качественный крем должен на 60-80% состоять из специально подготовленной воды, только тогда он сможет эффективно регулировать pH-баланс эпидермиса. Желательно, чтобы он был обогащен диметиконом или глицерином — веществами, создающими защитную жирную пленку и удерживающими влагу.

В состав универсального крема обязательно входят обеспечивающие кожу полезными микроэлементами масла (в основном какао, жожоба), обладающие антибактериальными и успокаивающими свойствами экстракты трав (чаще всего ромашки, ноготков), растительные вытяжки (очень полезно алоэ вера), токоферол, запускающий в тканях регенерационные процессы и улучшающий на клеточном уровне структуру эпидермиса.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Препараты, в которых жировая фаза преобладает над водной, считаются жирными. Они дополнительно обогащены специальными омолаживающими добавками, витамином F, ретинолом, гиалуроновой кислотой. Последних два компонента способствуют восстановлению упругости и эластичности кожи. Эмульсионный крем содержит больше жидких фракций. Его основная задача — насыщать кожу влагой. Удобен тем, что быстро впитывается и не оставляет следов на одежде. Подобным увлажняющим средством хорошо смазывать ручки перед сном и после садовых работ.

Защитный крем, что обволакивает эпидермис тонким слоем, предохраняя его от механических повреждений, попадания в поры частичек пыли и агрессивных веществ, развития аллергии, понадобится тем леди, которые ненавидят резиновые перчатки. Необходимые свойства ему придает не смывающийся никакими жидкостями силикон, способный противодействовать любым внешним негативным факторам.

Читать далее
Диета для плоского живота

Любительницам фитнеса на свежем воздухе понадобится крем с UF-факторами, что нейтрализуют действие опасного ультрафиолета, ускоряющего возникновение морщинок, провоцирующего обезвоживание, приводящего к потере тургора и привлекательного свежего вида. А всем дамам будет неплохо время от времени баловать ручки остатками питательных средств для лица.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как верно выбрать крем для рук
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook