Как встретить 2016 год?

Как встретить 2016 год?

Подготовка к Новому Году начинается задолго до самого праздника, ведь его проведение уже залог хорошего старта для наступающего года. Хозяйки начинают продумывать меню, мужчины зарабатывать деньги на самые лучшие подарки, а дети писать письма Деду Морозу.

Во всей этой кутерьме не стоит забывать, что наступающий 2016 год ознаменуется приходом Красной огненной Обезьяны и по этой причине требует особых характеристик его встречи.

Первым делом стоит обратить внимание на то, что Обезьяна довольно активное, яркое и веселое животное, а огненная стихия только внесет дополнительную сумятицу в окружающую вас действительность. Стоит быть готовым, что на этот год, как правило, приходится огромное количество событий, молниеносно меняются планы, и не всегда в плохую сторону. Этот год требует стремительности, яркости и максимальной подвижности.

Для того, чтобы ветреная и не постоянная Обезьяна не обожгла вас своим огнем стоит запомнить некоторые правила для ее встречи.

Так в первую очередь задумайтесь о том, где проведете этот праздник. Яркая хозяйка 2016 года не откажется от постоянного движения, моря веселья и ярких красок. Так чем больше и шумнее будет ваша компания на Новый Год, тем лучше. Можете устроить посиделки дома или выйти на центральную елку. Так же Обезьяна не обидится, если застанет за прохождением испытаний-квестов по всему городу. Само место не имеет абсолютно никакого значения, будь то заснеженные пики Карпат или спокойные пляжи где-то в Южной Америке.

Стоит отметить, что украшение места проведения праздника, да и в принципе любой жилой площади, должно быть максимально ярким, шумным и многообразным. Стоит повесить под потолок мишуру, установить елку и не поскупиться на огоньки и шарики. Обезьяна будет очень рада порезвиться на украшениях.

Читать далее
Выщипывание волос пинцетом

Стихия Нового 2016 года – это огонь, а значит, все украшения должны быть огненных цветов, всевозможные оттенки красного, оранжевого и золотого, главное все блестящее и яркое.

Не забудьте о хлопушках и фейерверка, бенгальских огнях и лампочках. Если в месте проведения праздника есть камин, обязательно разожгите его, чем больше вокруг огня, тем приятнее Обезьяне будет прийти в этот дом и одарить своей благодатью.

Огненная Обезьяна не скупиться на проявление эмоций, дарит радость, и тепло абсолютно всем кто этого желает и готовится. Не пускайте все на самотек, и тогда Новый Год 2016 принесет не только успехи в жизни и работе, но и подарит воспоминания, которые невозможно будет забыть.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как встретить 2016 год?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook