Как выбрать аромат духов

Как выбрать аромат духов

Как выбрать аромат духов

Как выбрать аромат духов. Аромат, соблазн, любовь … Что между ними общего? «Кто владеет ароматом, тот владеет сердцами людей»

Действительно обладают ароматы настолько сильным влиянием, что могут заставить нас, побежденных безумной страстью, лишенных здравого смысла, ступать на кривой путь соблазна и обольщения? Способны духи вызвать безудержную жажду, пробуждать непобедимую страсть?

Эти вопросы уже много веков волнуют мужчин и женщин, ищущих эффективный и безотказный способ очаровать, соблазнить и удержать возле себя любимого человека.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Возможно и мы сегодня пользуемся духами, не признаваясь себе в подсознательном желании привлечь к себе внимание представителей противоположного пола?

Ароматы духов действительно играют важную роль в человеческой жизни, проявляя свое влияние в трех аспектах:

  • эстетический (вызывают у человека желание быть привлекательной, заставляют ее следить за чистотой и красотой своего тела, избавляться неприятных запахов);
  • социальный (служат способом самовыражения и индивидуализации, утверждения личной значимости);
  • эротический (является составной частью собственной сексуальной привлекательности и обладают способностью вызывать эротические переживания у других людей).

Ароматы тесно переплетены с различными гранями человеческой жизни. Поэтому, нельзя преуменьшать значение духов в мире неописуемых, чувственных переживаний. Возможно именно они имеют решающее значение там, где мы стараемся руководствоваться логикой и здравым смыслом? Возможно именно ароматы заставляют нас отдаваться на волю желаний, погружая в мир страстных чувств и телесных удовольствий?

Читать далее
Как подготовится к Новому году

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как выбрать аромат духов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook