Как выбрать крем для похудения и уменьшения целлюлита

Как выбрать крем для похудения и уменьшения целлюлита

Как выбрать крем для похудения и уменьшения целлюлита. Многие женщины пользуются антицеллюлитными кремами и гелями, помогающими похудеть. Как же их правильно выбрать? При выборе любого крема нужно ориентироваться, прежде всего, на его состав, а не упаковку или известный бренд.

Препаратов для похудения в настоящее время существует множество. Они содержат много компонентов, но главную роль выполняют только один или два компонента, а остальные являются только дополнением, которое расширяет действие основных составляющих.

Каждая крупная косметическая компания стремиться разработать свою собственную формулу похудения. Компании стараются использовать в приготовлении своей косметику только эксклюзивные компоненты.

Приобретая средство для похудения необходимо изучить его состав, узнать показания к его применению, а также все возможные противопоказания.

Косметологи, работающие в салонах красоты, поступают точно так же. Прежде чем начать какую-либо процедуру они должны узнать о состоянии здоровья своего клиента.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Самыми широко используемыми компонентами в средствах для похудения являются:

1. Кофеин, который содержится в семенах кофе, чайных листьях, семенах какао, колы. Кофеин стимулирует выведение жидкости из организма, тем самым активизируя обменные процессы. Также кофеин тонизирует кожу, повышает ее зашитые свойства, уменьшает жировые отложения, стимулирует кровообращение и способствует регенерации кожи.
Препараты, содержавшие кофеин эффективно борются с отечным целлюлитом, уставшей и дряблой кожей и ожирением.
Кофеин применяют при изготовлении масок, кремов, спреев, гелей, тоников, а также при обертывании.
Средства, содержащие кофеин не рекомендуются к применению тем, кто имеет индивидуальную непереносимость данного продукта.

Читать далее
Выпишем рецепт нездоровой коже

2. Водоросли уникальны тем, что их состав схож с составом кожи и плазмы человека. В водорослях содержится большое количество полезных веществ, это практически все витамины и микроэлементы. Водоросли помогают укрепить кожу, вывести шлаки, сжигать жиры. Они улучшают тонус кожи и микроциркуляцию. В водорослях содержится йод калия, который расщепляет жиры, которые с легкостью выходят из организма.
Водоросли эффективно помогают при лечении целлюлита, помогают повысить тонус кожи, обогащают ее многими питательными веществами. Также они помогают избавиться от отечности и ожирения.
К противопоказаниям применения водорослей относится гиперфункция щитовидной железы, а также при заболеваниях мочеполовой системы. Беременным препараты с водорослями также не рекомендуются.

3. Витамин С стимулирует синтез коллагена, восстанавливает эластичность сосудов и кожу. Аскорбиновая кислота эффективно помогает избавиться от целлюлита, дряблой кожи, а также способствует восстановлению циркуляции крови.
Противопоказанием является нарушение свертываемости крови и аллергия на цитрусовые.

4. Шоколад содержит молекулы, обладающие восстанавливающими и подтягивающими свойствами. В плодах какао содержится большое количество минеральных солей, магния, железа, кальция, фосфора и многих других полезных веществ. Они укрепляют кровеносные сосуды и помогают восстановить кровообращение. Шоколад увлажняет и тонизирует кожу при помощи насыщения ее активными элементами.
Противопоказанием к данному компоненту кремов является наличие аллергической реакции на шоколад, а также варикозное расширение вен.

5. Экстракт красного винограда очень богат микроэлементами, которые помогают ускорить регенерацию тканей, способствуют выводу вредных токсинов и стимулирует процесс похудения

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как выбрать крем для похудения и уменьшения целлюлита
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook