Как выбрать правильный зонт?

Как выбрать правильный зонт?

Как выбрать правильный зонт? Сколь бы зиме ни злиться и ни отвоевывать свои снежные и морозные права, все равно когда-то да наступит весна — пора романтических встреч, радостных знакомств, зарождения самых ярких эмоций и… пышных и роскошных ливней. Так что мы, следуя за теми, кто покупает сани летом, приобретем зонтик зимой.

Специалисты считают наименее прочными моделями самые сложные, да и практический опыт неоднократно подтверждал, что длительную службу, как правило, гарантируют варианты, обладающие минимумом деталей. Именно поэтому по возможности нам стоит предпочесть зонт-трость.

Еще одно правило — у качественных зонтов много спиц: именно эти металлические элементы придают ему необходимую прочность. А значит, нам не следует стесняться огорошить консультанта просьбой сообщить их количество. У приличного варианта все спицы обязательно фиксируются колпачками: пришитые, они быстро выходят из строя.

На куполе зонтика не должно обнаружиться даже крошечных дырочек — это гарантия того, что ткань не разойдется. А ручке полагается быть прочной и легко выдерживать сильный нажим.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Особого внимания требуют автоматические модели: их прямо в магазине пару-тройку раз откроем и закроем, следя, чтобы механизм работал без странных звуков и перебоев, ходил плавно, без рывков.

Гарантированно долго послужат нам японские и французские варианты. Найти пометку о стране-производителе сможем на куполе, кнопке, хлястике, вшитой этикетке и ручке. К фирменным моделям, как правило, прилагается инструкция об изделии и правилах ухода за ним.

Самыми недорогими являются нейлоновые зонтики. Они обладают некапризным характером, один минус — грубоваты. Выполненные из полиэстера модели, шелковистые или атласные, дороже, но смотрятся гораздо благороднее.

Читать далее
Основные показания для традиционного педикюра

Варианты из эпонжа (тип плащевой ткани) практически не намокают, потому сохнут за несколько минут. Активно конкурируют с ними в этом великолепном свойстве зонтики, обладающие тефлоновой пропиткой, с которых капли просто скатываются.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как выбрать правильный зонт?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook