Как выйти замуж за негра

Как выйти замуж за негра

Как выйти замуж за негра. Каждое утро провожает мужа в банк, пишет письма маме на Украину и уже не кладет деньги в английскую грамматику. Пять, а когда были деньги, то и десять гривен клала в грамматику английского девушка Оля. Так она поощряла сама себя учить язык. Дойдя до страницы с деньгами, тратила, чтобы букеты из конфет купить. Джуд, чтобы заработать деньги, которые мог потратить на что хотел, носил пиццу. Хотя и работал в банке.

Сегодня вечером Оля напишет коротко о себе и вместе с фото поместит в Интернете. И уже соберется идти в дом, но на экран вылезут цифры. Оля их допишет в своем послании и, выйдя из всемирной паутины, наконец пойдет домой. А паутина уже начнет действовать, и на утро Оля получит 40 листов. На них даст один ответ: “Але, ребята. Я не из Штатов, а из Украины. А циферки, которыми он кодируется, набрала просто так, не зная что это “. Ответ придет только от Джуда. “Все понимаю, – думала девушка, – но как выйти замуж за негра, а потом еще рожать негритят – не представляю!”

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Уже через год Оля это не только представила, но и сделала. Джуд писал милые письма с комиксами и музыкой. Затем несколько телефонных звонков – и Оля летит за океан. Но не до Джуда. Продолжая закладывать деньги в английскую грамматику, она иностранной легко пишет о своей работе в Украине и выигрывает в проекте обмена опытом между украинскими и американскими работниками аналогичных компаний.

Читать далее
Как выбрать одежду для полных женщин?

Конечно, не ходит по штатовских офисах, но и встречается с Джудом.  Он – сын посла Нигерии в Штатах. С тех пор прошло несколько лет. Кто-то из общих знакомых говорил, что у Оли с Джудом уже есть сын. А из переписки, когда оно еще, на первых порах, было активным, все знали, что Джуд купил дом. Оля в нем-украинская хозяйка. Каждое утро провожает мужа в банк, пишет письма маме на Украину и уже не кладет деньги в английскую грамматику.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как выйти замуж за негра
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook