Какая одежда пригодится беременной женщине?

Какая одежда пригодится беременной женщине?

Какая одежда пригодится беременной женщине? Беременность – это особый период в жизни каждой женщины. С одной стороны – это радость от ожидания чуда, а с другой – изменения в гормональном фоне, скачки настроения, переживания и изменения в фигуре. Но ведь красивой хочется быть несмотря ни на что. Создать женственные элегантные и удобные образы поможет правильно подобранная одежда для беременных.

Какая одежда пригодится беременной женщине?

1-2 месяц

Изменения в фигуре минимальные, поэтому единственное, что может понадобиться – новый комплект белья, поскольку увеличивается грудь. Но много покупать не стоит, поскольку рост груди еще будет продолжаться.

3-4 месяц

Облегающая одежда уже может начать стеснять движения или просто раздражать, поскольку уже появляются намеки на животик. Покупать много одежды для беременных не стоит, достаточно чуть более просторных туник, платьев. А вот приобрести джинсы для беременных или брюки со специальным эластичным поясом – это надо, в них чувствуешь себя намного более комфортно, чем в обычных брюках. Брюки должны сидеть по фигуре, не обтягивать фигуру, но не болтаться – будет некомфортно, особенно, если пояс будет «под животик».

5 месяц

В этот период наблюдается значительное увеличение груди, поэтому придется покупать новый бюстгальтер. Можно приобрести специальный дородовый, а можно, чтоб в дальнейшем сэкономить, купить сразу бюстгальтер для кормления. Главное, что он был без косточек, из натуральных тканей и не давил нигде, ведь грудь и грудная клетка еще будут увеличиваться.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

6 месяц

Ребенок растет и уже оказывает сильное давление на позвоночник и внутренние органы, поэтому пришла пора снимать высокие каблуки. Обувь предпочтительнее носить мягкую из натуральных материалов на невысоком каблуке. Не рекомендуется выбирать зауженную обувь, ведь часто происходят отеки ног.

Читать далее
Детские подушки из бамбука: за и против. Что же это такое – бамбуковые подушки?

7 месяц

В этом месяце начинается активный рост ребенка, поэтому пригодится специальная одежда для беременны: платья, туники, различные брюки, в том числе леггинсы и джеггинсы, кофточки. Хотя женщина выходит в этот период в декрет, это не повод ходить в безобразных растянутых кофтах. Даже дома стоит приобрести хоть один комплект домашней одежды для будущей мамы.

8 месяц

Из-за резко увеличивающейся нагрузки на спину и живот может понадобиться дородовой бандаж. Удобной и простой моделью является бандаж в виде ленты, который одевается поверх нижнего белья.

9 месяц

Необходимо подготовить одежду для роддома: ночная сорочка, халат, домашнее платье. Удобна будет сорочка удлиненным вырезом – она не будет мешать кормлению. В послеродовом периоде вполне может сгодиться одежда, которую носили в 6-7 месяцев.

Главное – удобство, здоровье и комфорт!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Какая одежда пригодится беременной женщине?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook