Какая нужна косметика по уходу за телом

Какая нужна косметика по уходу за телом

Какая нужна косметика по уходу за телом.

Косметика по уходу за телом

Женщина может оставаться молодой в душе до преклонных лет, стильно и современно одеваться, щеголять впечатляющей прической, следить за лицом, но возраст и уровень ухоженности выдает кожа тела. Правильно подобранная косметика по уходу за телом поможет надолго сохранить бархатистую кожу и красоту.

Уходовая косметика выполняет разнообразные функции по поддержанию здоровья кожи:

  • увлажнение,
  • питание,
  • защита,
  • глубокое очищение.

Даже обычный увлажняющий крем и дешевый или самодельный скраб при грамотном и регулярном применении заметно улучшат состояние кожи. Но настоящие чудеса творит профессиональная косметика по уходу за телом, содержащая большое количество активных веществ натурального или, реже, синтетического происхождения.

Компания PHYT’S, один из лидеров на рынке специальной косметики, гарантирует натуральное происхождение абсолютно всех компонентов своей продукции. Впрочем, применение искусственных консервантов оправдано для увеличения срока хранения косметики и не причиняет вреда коже.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Активным веществом, питающим или восстанавливающим кожу, могут быть разнообразные экстракты растительного или животного происхождения, иногда весьма экзотические.

Так, фирма KLAPP COSMETICS выпускает линию продуктов на основе экстракта икры осетровых рыб, а ведь дороговизна и статус деликатеса икры обусловлены не только ее вкусом, но и содержанием витаминов и питательных веществ. Лаборатории компании ALGOTHERM, французской фирмы, выпускающей ходовую косметику, славятся своими разработками мощных средств по уходу за телом, включающих в свой состав морские водоросли.

Профессиональная косметика по уходу за телом может служить не только сохранению молодости и красоты, но и более грустной, но не менее важной цели: лечению различных проблем с кожей, от акне и черных точек, до целлюлита и растяжек. Лечебная косметика должна подбираться под руководством не просто квалифицированного косметолога, а, желательно, дерматолога. Например, косметика holy land обладает прекрасными качествами.

Читать далее
Бобы адуки- питательная ценность

При выборе средств нужно учитывать множество факторов, из которых возраст и тип кожи лишь самые очевидные. Приобрести любое средство, на котором написано «от черных точек» или «антицеллюлитный» или воспользоваться советом знакомой или собственной интуицией, может быть, и лучше, чем ничего, хотя бы за счет того, что вы начнете проводить хоть какие-то регулярные процедуры по уходу за кожей. Но наиболее эффективным при подобных проблемах будет комплексное лечение, подобранное специалистом.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Какая нужна косметика по уходу за телом
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook