Карие глаза и тени для макияжа

Карие глаза и тени для макияжа

Карие глаза и тени для макияжа. Рассматривая разнообразие вариантов макияжа для карих глаз, мы видим, что их количество неограниченно (или почти неограниченно). Все дело в том, что девушки с карими глазами имеют такую возможность (от природы) носить почти любую гамму макияжа и при этом иметь отличный вид. У девушек с таким типом глаз есть значительно больший выбор, чем у представительниц женского пола, которые имеют другие цвета глаз. Ведь вы обладаете темным цветом глаз и макияж глаз вы можете носить также темный, но при этом ваш вид будет драматичный или таинственный, но вы никогда не будете выглядеть смешной и неестественной…
Вам подойдет черная тушь для ресниц, но в случае, когда у вас редкие волосы, а также ресницы, то здесь лучше подойдёт черно-коричневый цвет . Синяя тушь на ресницах в сочетании с карими глазами подчеркивает глаза, делая их выразительней и ярче, а также больше. Здесь не помешает и темная подводка глаз. Она может быть как черная, так и темно-коричневая, а может подойти и темно-синяя.
Нам уже известно, что карим глазам подходит практически любой цвет, а также имеется возможность подбора тени в соответствии с вашей одеждой, если у вас нет такой возможности, то на крайний случай могут подойти и тени с нейтральными или коричневыми оттенками. Вариант розовой гаммы с темным оттенком, как бы заставляет глаза светиться и, кажется, что они искрятся. Если вы хотите использовать серую гамму теней и подводки глаз, то вид вы будете иметь просто отличный, а глаза станут дымчатыми. Такой вариант хорош и подойдет к повседневной одежде.
Такая гамма цветов как коричневый, бронзовый, золотой и розовый, при нанесении на карие глаза будут хорошо смотреться. В том случае, если вы не утратили жажду приключений и с новой силой хотите ее ощутить, то выбирайте пурпурные тени для век, а подводка должна быть темно-фиолетовой, такой вариант очень хорошо подойдет вам и на Новый год, в качестве праздничного макияжа (причем тени должны выглядеть темными и на расстоянии).
Вариант, когда вы собрались очень ярко накрасить свои карие глаза, а также вы если хотите при этом быть уверенной, что хорошо выглядите, то вам лучше всего применить нейтральный цвет румян, а также губной помады. Иначе вид у вас будет, мягко говоря, – вызывающий!
На первый взгляд все кажется простым и понятным, но только на первый взгляд. Сложность в том, что в отличие от других цветов глаз, карие глаза имеют огромный выбор цветов и их оттенков. Все они при правильном применении будут очень хорошо сочетаться. Но надо быть внимательной и при выборе цветовой гаммы обязательно учитывайте тон вашей кожи.
Чего следует избегать в макияже для карих глаз
Нам известно, что для карих глаз может быть довольно широкий выбор теней. Но какая не была бы широкая гамма, все равно надо помнить, что есть некоторые цвета, которые не подходят для применения к такому цвету глаз или просто нежелательно их использование.
Возьмем, к примеру, розовые тени, которые на обладательницах карих глаз смотрятся так, словно они только что плакали. Не очень хорошо смотрится и синий цвет для кареглазых женщин, потому что в итоге получается желтоватый оттенок, который не отличается особенной привлекательностью.
Желтовато – металлические тени, конечно, производят неотразимый эффект, но серебро – это тоже не то. Все серебренное подходит людям с голубыми глазами. Стоп…! Есть маленький нюанс: подводка глаз, вот, где «кареглазки» могут отыграться, ведь при такой подводке глаза визуально увеличиваются…

Читать далее
Черноглазый горох

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Карие глаза и тени для макияжа
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook