Катаем ребенка на взрослом велосипеде

Катаем ребенка на взрослом велосипеде

Катаем ребенка на взрослом велосипеде.  С появлением маленького ребенка в семье велосипедистов поднимается вопрос: как быть с ежедневными велопрогулками?

Неужели придется распрощаться с ними, сменив велосипед на автобус и походы пешком? Спешим вас обрадовать: с детскими автокреслами thule ridealong вы сможете продолжить заниматься любимым видом спорта, когда вашему малышу исполнится 9 месяцев. Именно такое минимальное возрастное ограничение имеет продукция от шведского производителя детских велокресел.

Большой выбор на любой вкус

Детские врачи рекомендуют использовать велокресла для детей, начиная с 1 года — в этом возрасте ребенок уже может уверенно сохранять сидячее положение достаточно долго.

Если же вашему малышу всего 9, то велосипедное кресло, специально сконструированное с учетом физических особенностей этого возраста, подойдет для непродолжительной прогулки в ближайшем сквере.

Ассортимент продукции компании Thule в интернет-магазине достаточно широк: здесь можно выбрать велокресла для детей до 10 лет, чья масса не превышает 25 кг.

В каталоге представлены различные конструкции: с креплением на раме, рулевой колонке, подседельной трубе или заднем багажнике.

Каждое кресло оснащено высокими бортиками, которые предохраняют ребенка от падения. Надежную фиксацию малыша обеспечивают ремни безопасности, а амортизаторы снизят нагрузку на позвоночник.

Высоту спинки и угол ее наклона можно регулировать. Чтобы малыш не задевал ногами спицы колеса, можно отрегулировать по высоте специальные подножки.

Защитный шлем — обязательный аксессуар для водителя, управляющего велосипедом, и его маленького пассажира. Благодаря специальному вырезу в спинке велокресла малышу в шлеме будет удобно и безопасно.

Помощь в подборе подходящего детского велокресла можно получить, связавшись с менеджером интернет-магазина по контактному телефону, который указан на сайте.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Катаем ребенка на взрослом велосипеде
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook