Проблема реставрации и оснащения спортивных объектов Киева

Проблема реставрации и оснащения спортивных объектов Киева

Проблема реставрации и оснащения спортивных объектов Киева

Проблема реставрации и оснащения спортивных объектов Киева. В столице Украины всегда остро стояли проблемы спорта и озеленения города. Но теперь они дошли до такой степени, что их необходимо срочно решать. Сегодня Киев – это не только столица страны, ее исторический и культурный центр. Это также и крупный мегаполис со всеми проблемами, характерными для современных густонаселенных городов.

Городские власти много лет не уделяли внимание проблемам сохранения спортивных объектов. К сожалению, многие стоящие проекты не были воплощены из-за коррупции, заявляет Валерий Ищенко. Об одном из них ниже пойдет речь.

По словам Валерия Ищенко, 2011 году была разработана программа «Киев спортивный». Но, как и многие другие перспективные начинания, она так и не была выполнена до конца. К сожалению, на этой программе наварились недобросовестные чиновники, разворовав немалую часть выделенных средств, а проблема со спортивными объектами не только осталась нерешенной, но еще и усугубилась со временем.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

В частности, об этом заявил Валерий Иващенко, нынешний заместитель главы парламентского комитета по вопросам градостроительства. В интервью журналистам он обращал особое внимание на то, что вышеупомянутая государственная программа была направлена на улучшение технической и материальной базы в спортивных центрах, на приобретение современного оборудования, финансирование спортивных мероприятий.

Но горожане уже успели привыкнуть к тому, что киевская власть не считается с их нуждами и потребностями. В частности, об этом прямо сказал нынешний мэр Киева Кличко. По его словам, киевляне сами должны прилагать все усилия к тому, чтобы их услышали и об их потребностях узнали самые высокопоставленные чиновники города.

Читать далее
День святого Валентина: традиции и тайны

Они, как никто другой, заинтересованы в том, чтобы влиять на процесс городской застройки. Киев, несомненно, должен быть современным и комфортным для проживания городом, но при этом сохранить свое историческое, культурное и спортивное наследие, как подчеркнул нынешний мэр украинской столицы.

Валерию Ищенку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Проблема реставрации и оснащения спортивных объектов Киева
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook