Кира Найтли вышла замуж в простеньком платье и балетках

Кира Найтли вышла замуж в простеньком платье и балетках

Кира Найтли вышла замуж в простеньком платье и балетках. О том, что красотка Кира Найтли выходит замуж, уже давно пестрят интернет-издания. И вот, оно свершилось – теперь на пальцах Киры и ее избранника Джеймса Райтона, участника рок-группы Клаксонс, красуются обручальные кольца.

Как прошла свадьба бывшей Элизабет Свон, отважной пиратки и обожательницы нестандартного? Девушка и здесь отличилась, и непосредственность была не только в самой церемонии, но и в ее внешнем виде…

Кира грозилась выскочить замуж в джинсах и футболке

О предстоящей свадьбе будущие молодожены давали немало интервью, и ни в одном из них невеста не обмолвилась, какое платье и от какого кутюрье наденет на свое бракосочетание. Она шутя даже говорила, что если ее «достанут» папарацци, то она отправится под алтарь в узких джинсах и футболке – своей излюбленной одежде.

О том, что Кира – человек нестандартного мышления, знают многие, а близкие люди говорят, что она всегда стоит на своем и ей все равно, что думают об этом окружающие.

Она часто приходит на красную дорожку в касуальных нарядах, обожает джинсовую короткую куртку и ненавидит скинни, ее любимая обувь – шлепанцы, одежда – широкие шорты и капри, она гордится своей грудью нулевого размера и совсем не собирается, подобно большинству голливудских старлеток, увеличивать ее с помощью имплантатов.

Наоборот, она одевается слишком вызывающе и подчеркивает отсутствие бюста, а в кинофильмах, в которых играет, стилисты изворачиваются, дабы придать ее декольте женственности.

Как прошла сама церемония?

Молодая британка и ее избранник обменялись кольцами недалеко от Марселя, в мэрии крошечного французского городка под названием Мазан, и отправились на загородную виллу Киры, которая находилась неподалеку.

На само празднество были приглашены 50 гостей, включая родственников и друзей. Здесь была лучшая подруга Киры Сиена Миллер, а еще музыканты -соратники жениха по группе Клаксон. К слову, из мэрии молодожены отправились в загородный дом на скромном автомобиле Рено, а не на длинном розовом лимузине, как это делает большинство.

Наряд Киры Найтли: оригинальность во всем?

Наряд новобрачной оказался очень даже «б/у» в том плане, что девушка надела на церемонию платье, в котором когда-то уже появлялась на людях. Она отказалась от роскошного кринолина, фаты, туфлей на каблуке во имя удобства и комфорта, показав еще раз своим поклонникам, что одежда для нее – ничто.

На девушке красовалось скромное коктейльное платьице от Родарте из пышного шифона с подъюбником и облегающим лифом, совершенно не скрывающим отсутствие бюста. В качестве накидки Кира выбрала жакет Коко Шанель, а на ножках у звезды красовались белые балетки того же бренда, на голове – венок, а на шее большой кулон.

Что касается Джеймса, то красавчик надел классический джентльменский наряд – темно-синий костюм и яркий галстук с белой рубашкой.

«Мы не собираемся следовать традициям» – заявила Найтли в одном из своих интервью – «свадебные клише и заморочки не для нас совершенно». Возможно, Кира была права, и на таких дорогостоящих церемониях можно и сэкономить?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кира Найтли вышла замуж в простеньком платье и балетках
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook