Класное меню- чахохбили

Класное меню- чахохбили

Класное меню- чахохбили.  Романтический ужин-свинина с ананасами Мясо с ананасами – восточное блюдо, имеющее экзотический и пикантный вкус. 12 свиных шницелей (по 100г каждый) из корейки ополоснем холодной водой и тщательно обсушим снимая крышки.

По прошествии указанного времени кастрюльку снимем с огня. Образовавшийся сок сольем в небольшую керамическую или стеклянную посудину. Вновь поставим емкость на огонь и без крышки обжарим куриное мясо еще 10-15 мин., все время поливая его соком, чтобы оно не подгорело.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Меленько нашинкуем 4-6 луковиц. Вместе с 25 г масла сливочного добавим лук к курице. Протомим блюдо еще 5 мин. Введем в него 1 кг нарезанных помидоров или 700 г томатной пасты, при необходимости добавим немного воды.

Меленько нарубленную петрушку, чабер, кинзу, базилик смешаем с сухими пряностями: укропом, мятой, эстрагоном, сунели, кориандром (семена), шафраном и красным перцем. Положим смесь в чахохбили. Хорошо вымешиваем.

В самом конце добавим 2-3 зубчика меленько нарезанного чеснока. Дадим чахохбили настояться под крышкой.

Читать далее
Секреты обольщения - мелодия соблазнения

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Класное меню- чахохбили
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook