Кнедлики фруктовые из творожного теста по-чешски

Кнедлики фруктовые из творожного теста по-чешски

Кнедлики фруктовые из творожного теста по-чешски

Кнедлики фруктовые из творожного теста по-чешски. Чешская кухня. Для того чтоб приготовить, кнедлики фруктовые из творожного теста по-чешски, давайте приготовим тесто соединив сливочное масло – 50гр, яйцо – 1шт и соль – по вкусу, все хорошенько перемешаем и постепенно добавим заранее протертый творог – 200гр, молоко – 250гр и пшеничную муку – 500гр.

Из приготовленного теста формируем большую колбаску и нарезаем равномерные кружечки и выложим на каждый кружечек несколько вишен (вместо вишен можно использовать абрикосы или сливы) – 500 гр, после чего каждый кружечек теста защиплем по краям и сформируем кнедлики.

Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения, после чего выкладываем в кастрюлю подготовленные фруктовые кнедлики, после чего варим их минут – 5-8 к кипящей воде.

Далее достаем фруктовые кнедлики и посыпаем поверх заранее протертым творогом – 60 гр и сахаром — 60 гр, а также поливаем растопленным сливочным маслом. Вот и все кнедлики фруктовые из творожного теста по-чешски готовы.

Примечание:
Лучше всего для приготовления фруктовых кнедликов из творожного теста по-чешски, использовать крупчатку.

Если при приготовлении фруктовых кнедликов из творожного теста по-чешски смешивать крупчатку с мягкой пшеничной мукой, надо добавлять разрыхлители, такие как – дрожжи или соду.

Для приготовления фруктовых кнедликов из творожного теста по-чешски смешивая крупчатку с пшеничной мукой надо использовать большее количество воды.

Читать далее
Код красоты. Вы красивы и даже больше
Оцените статью
Кнедлики фруктовые из творожного теста по-чешски
Еще раз об увлажнении
Еще раз об увлажнении