Код красоты. Вы красивы и даже больше

Код красоты. Вы красивы и даже больше

Код красоты. Вы красивы и даже больше

Код красоты. Вы красивы и даже больше. Если у нас положительный код, то мы имеем в жизни хорошую здоровую самооценку. Если же он отрицателен, то ничто не переубедит нас в том, что мы хорошо выглядим. Ни психологические семинары, ни пластические операции, ни даже любящий мужчина.

При отрицательном коде, женщина всегда будет считать себя слишком полной, некрасивой, отвратительной. Поэтому очень важно каждой женщине найти свой собственный код красоты.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

С самого рождения, человек, как губка, впитывает информацию, поступающую к нему из окружающего мира. Весь этот положительный и отрицательный опыт записан в так называемом «внутреннем сценарии», который и накладывает свой отпечаток на наши предпочтения, на наше мнение о своих способностях, своем теле и своей внешности, то есть оказывает влияние на нашу личность в целом.

Этот сценарий написан, когда мы достигаем возраста тринадцати лет. А вместе с ним и наш личный код красоты. Он определяет, чувствуем ли мы себя хорошо в своем теле или нет.

Читать далее
Каким должен быть досуг мужа по мнению жены?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Код красоты. Вы красивы и даже больше
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook