Кодекс мартовской кошки

Кодекс мартовской кошки

Каждая женщина хочет, что бы весна пришла не только в календаре, но и в ее сердце. Испытать волнительные моменты и цвести от радости. Такие чувства как нежность, сексуальность, страсть можно проявить в себе, уделив внимание своему внешнему виду. Добавив к соответствующему образу некоторые мелочи, и вы почувствуете, как меняетесь душой и телом, словно превращаясь в загадочную нимфу. Это, как по фэн-шую: Расставить вещи в правильном порядке, и атмосфера заметно меняется.

Каждый мужчина наделит вас своим вниманием, если на вас будет надето топ бирюзового цвета и 10 сантиметров каблук. Никто и не мог подумать, что на сексуальность женщины в глазах мужчины влияет и высота каблука.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Станьте выше на 10 сантиметров и только успевайте ловить, мужские взгляды и комплименты. Этот аксессуар, не оставит вас незаметной – перчатки. Для добавления в свой образ страсти, наденьте чулочки. Для каждого выхода свой вариант например: в ресторан –черные , на работу -телесные, на свидание – в мелкую сеточку.

Вспомним романтику, начало XX века, когда господа дарили дамам цветы, бижутерию, а они прикалывали к своей одежде. Купите в магазине брошку-цветок, создайте образ Маргариты, не исключено, что в ближайшее время, вы встретите своего избранника в образе Мастера. Мужчина чувствует вашу привлекательность и сексуальность тогда, когда вы сами ее ощущаете. Прежде всего, любите себя – и это чувство найдет отклик в окружающих вас людях.

Читать далее
Как сделать карьеру успешной? Правила «априори» для бизнес-леди

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кодекс мартовской кошки
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook