Комбинезоны для новорожденных

Комбинезоны для новорожденных

Комбинезоны для новорожденных. Выбрать одежду для новорожденного малыша довольно сложно. Понять холодно ему или жарко можно не сразу. Особенно, если ребёнок спокойный и не привык тревожить свою мамочку по мелочам.

Межсезонье и непредсказуемость российской погоды делают жизнь молодых родителей просто невыносимой. Понимание размеров и качества детских вещей приходит со временем, а первые года два малышу придётся походить в том, что ему покупают ещё не опытные папы и мамы.

Комбинезон трансформер для новорожденных

Комбинезоны – это самая удобная верхняя одежда для малышей. Они не задираются, сохраняют тепло и позволяют двигаться без лишних усилий. Удобные застёжки и молнии позволяют мамам быстро одевать и раздевать своих малышей, не доставляя им лишних неудобств.

Когда ребёнок начнёт ходить, ему понадобится несколько комбинезонов, потому что он будет падать и пачкаться. Замена должна быть обязательно. В более тонких моделях можно находиться дома, ведь проявлять активность в комбинезончиках намного удобней, чем, например, в ползунках и распашонках, которые всё время сползают.

Комбинезон трансформер для новорожденных – это лучшее, что может предложить ему мама для выхода в свет. Трансформеры снабжены молниями, которые соединяют и разделяют ноги малыша.

Младенцев принято носить в конвертах. Нет ничего проще, чем превратить конверт в комбинезон и обратно. Для прогулок надо выбирать яркие и весёлые расцветки, а для дома более спокойные тона, которые не будут напрягать глаза.

Материал комбинезона может быть самым разным: трикотаж, шерсть, синтетика и так далее. Уличные модели снабжены наполнителями такими, как пух, шерсть, изософт, синтепон или холлофайбер.

Купить комбинезон для новорожденных

Новорожденные дети мало двигаются, на прогулке они вообще всё время спят. Поэтому надо выбрать такую модель, в которой малышу будет комфортно и тепло. Обычные комбинезоны одевают при температуре от 0 до -10 градусов. Термостойкие можно использовать при температуре от +5 до -30 градусов.

Читать далее
Ужин по-итальянски: тарелка антипасти

Если температура в регионе отличается постоянством, то можно купить комбинезон для новорожденных из обычных. Если погода резко изменится, ребёнок может замёрзнуть или вспотеть. Обычные комбинезоны очень объёмные и неудобные, когда ребёнок начнёт ходить, ему прогулки будут просто не в радость.

Ещё одним недостатком обычных комбинезонов является то, что их приходится часто стирать, а это значит, что на смену должен быть ещё один. Если речь идёт о новорожденных, то ничего страшного. Такие малыши всё время проводят в коляске, а вот для юных исследователей такая верхняя одежда не очень подходит.

Термостойкие комбинезоны отлично сохраняют нормальную температуру тела малыша. В такой одежде ребёнку не жарко и не холодно. Поэтому если надо съездить с малышом к врачу, можно смело садиться в транспорт, не переживая о том, что ребёнок вспотеет или перегреется. При носке таких комбинезонов нужно учитывать принцип многослойности. Первый слой должен быть синтетическим. Такие комбинезоны подходят для тех, кто на улице ведёт себя очень активно. Новорожденным лучше их не покупать, они просто лежат в коляске и могут замёрзнуть.

Вязаный комбинезон для новорожденных

Некоторые мамы умеют шить и вязать, поэтому постоянно творят эксклюзивные шедевры для своих деток. Если к рукоделию душа не лежит, можно купить уже готовый вязаный комбинезон для новорожденных.

В такой одежде удобно выносить ребёнка на прогулку в прохладное лето или вначале осени. Лучше отдавать предпочтение светлым тонам, ведь груднички не пачкаются. На прогулке они мирно спят в своих колясках. Салатные, жёлтые, белые, розовые и голубые – каждая мама может нарядить своё чудо, так, как захочет. Ведь сегодня в магазинах продаётся всё, что душа пожелает.

Читать далее
Офис по Фен-Шуй

Зимний комбинезон для новорожденной

Первые месяцы жизни малышу нужна особая одежда. Ведь та среда, в которой он оказался сильно отличается от маминого животика. Тёплый комбинезон, шерстяная и хлопчатобумажная поддёва. Нужно следить за тем, чтобы спинка и шея были защищены от влаги и ветра.

Зимний комбинезон для новорожденной должен трансформироваться из мешка в комбинезон и обратно. Одно движение маминой заботливой руки и ребёнок уже одет. В комплект обычно входят рукавички. Если их нет, значит, руки тоже должны застёгиваться при помощи молнии или кнопок.

Для того чтобы ребёнку не было холодно в зимний период, производители вшивают в спинку дополнительные вставки из меха. Рукавицы обычно снабжают трикотажными утеплителями или резинками. Естественно, не стоит выходить с новорожденной малюткой в тридцатиградусный мороз на улицу. Предельная температура для грудничков – семнадцать градусов ниже нуля. Если морозы затянулись, ничего страшного, можно и дома посидеть. Ведь проветривание ещё никто не отменял.

Часто комбинезоны снабжают дополнительными аксессуарами, которые нужны родителям. Это могут быть кармашки для платочка или соски. Для подросших малышей, которые начинают ходить, производители предлагают комбинезоны, в которых имеются вставки из особенно стойкой ткани. Располагаются эти вставки на боках и внизу брюк, там, где вещь трётся сильнее всего.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Комбинезоны для новорожденных
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook