Компания Apple дала старт продажам iPhone 6 в первых 10 странах

iPhone 6 apple

Компания Apple дала старт продажам iPhone 6 в первых 10 странах

Компания Apple дала старт продажам iPhone 6 в первых 10 странах Недавно, а именно 19 сентября началась официальная продажа смартфонов из серии iPhone 6 и iPhone 6 Plus в первой десятке стран, к которым относятся: Австралия, США, Франция, Гонконг, Канада, Германия, Пуэрто-Рико, Сингапур, Япония и Великоритания.

Жители Нью-Йорка, Сиднея, Сингапура и Лондона уже стоят в очередях магазинов для того, чтобы приобрести для себя новую модель смартфона. Стоит отметить, что в список стран, в которых открылись продажи данных смартфонов, отсутствует Россия, о чем свидетельствует официальная информация сайта компании Apple.

Ещё задолго до начала продаж жители первых 10 стран, имели возможность оформить специальный предварительный заказ для приобретения нового смартфона. В первые сутки данной возможностью воспользовалось около 4 миллионов человек.

Стоит отметить, что в США свободная стоимость iPhone 6 начинается от 649 долларов. В случае контрактного подключения стоимость смартфона будет ниже, и его минимальная цена будет равна 199 долларам США.

Свободная цена на iPhone 6 Plus начинается от 749 долларов. При условии контрактного подключения стоимость на данный смартфон может снизиться до 299 американских долларов.

Позже, начиная с 26 сентября, продажа смартфонов от Apple начнется ещё в 20 странах, в списке которых значится и Россия. Стоимость стандартного iPhone 6 будет варьироваться в пределах 32 — 42 тысяч российских рублей.

Цена на iPhone 6 Plus будет равна 37-47 тысячам российских рублей. Кроме этого, благодаря началу продаж смартфонов iPhone 6 снизились цены на iPhone 5S и iPhone 5C. Стоимость iPhone 5S упала до 25 000 рублей. Цена на iPhone 5C будет составлять – 18 000 рублей. Большой выбор и наличие всех моделей на складе обещают в интернет-магазине Notus, iPhone 6 Plus цена там будет одна из самых приемлемых в России.

Читать далее
Дизайн ногтей на день святого валентина

В качестве особенностей новых смартфонов можно выделить увеличение диагонали экрана и оснащение новых моделей более мощным процессором марки А8, производительность которого выше на 25%. Ещё можно отметить, что новые смартфоны имеют более мощный аккумулятор.

Изменения также коснулись и дизайна смартфонов, благодаря чему новые модели будут немного тоньше. Цветовая гамма смартфонов нового поколения осталась без изменений и модели серии iPhone 6 выйдут в тех же цветах, что и iPhone 5 – в темно-сером, серебристом и золотистом цвете.

Стоит отметить, что после первых трех дней продаж, более 10 миллионов человек стали владельцами смартфонов от компании Apple.

ladyclub

Оцените статью
Компания Apple дала старт продажам iPhone 6 в первых 10 странах
О чем говорят наши тела ночью
О чем говорят наши тела ночью