Кондиционеры и бальзамы для волос. Интересно о главном

Кондиционеры и бальзамы для волос. Интересно о главном

Кондиционеры и бальзамы для волос. Интересно о главном

Кондиционеры и бальзамы для волос. Интересно о главном

Мягкие и шелковистые волосы бывают не только от правильно подобранных шампуней.

На их здоровье и красоту влияет и такое косметическое средство как кондиционеры. В их состав обязательно должны входить только натуральные жировые основы, но также могут содержаться заменители – силиконовые.

Не стоит думать о том, что силиконы пагубно влияют на структуру волос. Это не так, качественные материалы хорошо себя зарекомендовали при необходимости термического воздействия.

В интернет-магазине косметики кондиционеры и бальзамы представлены от известных брендов. Купить кондиционер для волос в Киеве на http://allurecosmetics.com.ua/catalog/category/21/ можно как ориентируясь на цены, так и подыскав свою любимую марку, прочитав отзывы других покупателей. При условии правильного выбора можно обеспечить качественный уход за волосами.

Виды кондиционеров и бальзамов для волос:

Увлажняющие для сухих и поврежденных волос. Их основа – это протеиновый и витаминный комплекс с жирными аминокислотами. Консистенция кондиционера обволакивает волосы, защищая их так званой питательной пленкой.

Ухаживающие для всех типов волос. Цель применения такого кондиционера в достижении максимально легкого расчесывания и избавлении от излишней «пушистости». Их можно использовать и для жирных волос, так как кондиционеры такого типа имеют нейтральное соотношение моющих и обволакивающих веществ.

Восстанавливающие для жирных волос. Здесь следует обратить внимание именно на кондиционер. Он более легок по консистенции и отлично освежает волосы.

Специальные. Такие кондиционеры дают лишь временный эффект и используются в редких случаях. Например, при необходимости создания глянцевого блеска волос.

Применение кондиционеров и бальзамов:

Наносить средство следует только на чистые, только что вымытые и влажные волосы. Перед этим их следует слегка промокнуть полотенцем.

Кондиционер не наноситься на корни, а только отступив от них и распределив по всей длине до кончиков. Держать его на протяжении 2-4 минут.

Читать далее
Упаковка для оборудования, предназначенного в салон депиляции

В отличие от кондиционеров бальзамы можно втирать в кожу головы.

Смывать его надо теплой или летней температуры водой.

Важно помнить, что именно кондиционер и бальзам и их правильный выбор смогут избавить от таких неудобств как секущееся концы, а увлажнение и забота за волосами сделает их здоровыми и сияющими.

источник http://ladyclub.org/

Оцените статью
Кондиционеры и бальзамы для волос. Интересно о главном
Как погода влияет на растения
Как погода влияет на растения