Контурная пластика

Контурная пластика

Контурная пластика. Самым популярным методом косметологии по праву считается контурная пластика. Особенно это актуально в отношении различных зон лица. Корректировать можно носогубную складку, некоторые морщины марионетки или губоподбородочные морщины, изменить форму или увеличить объем губ, височную область, межбровье и т. д.

Данные процедуры часто проводятся при помощи различных дермальных филлеров. Наиболее безопасные накопители, это те, в основе которых используется стабилизированная гиалуроновая кислота. Сложно себе представить, сколько в России зарегистрировано и разрешено к использованию препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Выбирая филлер важно принять во внимание его эргономичную составляющую, безопасность, стоимость, производителя и т. д.

Каждая клиника пластической хирургии стремится предоставить своим медикам лучшее оборудование.
Гиалуроновая кислота входит в состав кожи. На этот компонент возлагается очень важная роль, так как она отвечает за объем и гидратацию ткани.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Современные биотехнологии позволяют получать гиалуроновую кислоту с высокой степенью очистки, в чем помогает бактерия streptococcus. Эти же биотехнологии медики используют производя увеличение груди.

Современные филлеры на основе гиалуроновой кислоты позволяют получать не только простые гидрофильные связи, но и сложные гидрофобные эфирные связи, за счет чего достигается высокая стабильность молекул и устойчивость продуктов к биодеградации. Более того, от этого сохраняется структура полисахарида.

Медики предпочитают проводить контурную пластику под местной анестезией. Пациенты переносят ее очень легко и комфортно. Как правило, процедура непосредственного введения препарата длится от 20 до 30 минут. В ходе операции врач вводит состав в проблемные зоны, от чего немедленно восстанавливается утраченный объем, разглаживаются морщинки и складки.

Читать далее
Куртки подростковые

Обычно эффект проявляется сразу же, однако в некоторых случаях может потребоваться повторная процедура. Как долго продержится результат не знает ни один врач. Это во многом зависит от возраста, типа и структуры кожи, тонуса мимических мышц и подвижности лица.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Контурная пластика
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook