Копии мужских часов

Часы для настоящих мужчин. Выбор часов из расчета стоимости

При выборе часов нередко главным вопросом становится доступная сумма денег. В таком случае подбор модели производится из наличия минимальных характеристик. Усложнения в виде хронометра, будильника, таймера, подсветки отходят на второй план. Приобретение копии мужских часов в такой ситуации является превосходной альтернативой.

По невысокой стоимости Вы имеете возможность приобрести качественное изделие с максимальным набором характеристик по доступной цене. Копии престижных производителей, в том числе и швейцарских, обеспечат Вам тот же уровень комфорта от использования наручного аксессуара, как и от часов, цена которых превышает десятки тысяч долларов.

В копии мужских часов дорогих марок полностью повторяется внешний вид оригинала и множество предустановленных функций. Отличия могут заключаться в материале исполнения корпуса. Например, золотой или платиновый корпус заменяется качественным металлическим с покрытием, защищенным от стирания. Дорогое сапфировое стекло можно заменить более дешевым, но не менее качественным – минеральным.

Подарочный вариант

Хорошую копию мужских часов можно купить и преподнести в качестве подарка или презента. Человек, которому он адресован, будет рад и восхищен Вашим вниманием и заботой. Это отличный способ отблагодарить кого-либо за оказанную услугу или поздравить с каким-либо торжеством.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Подбирая часы для человека близкого Вам, позаботьтесь о том, чтобы их внешний вид и технические характеристики соответствовали его образу и способу жизни. Вспомните, есть ли у него часы, подумайте о том, будет ли Ваш подарок единственным наручным аксессуаром, показывающим время.

Если часы, приобретаемые в качестве подарка, будут уникальными, подберите модель в строгом стиле, с ремешком нейтрального цвета или металлическим браслетом. Длина и толщина ремешка также должна подбираться исходя из толщины запястья.

Читать далее
Лучше хорошая копия, чем плохой оригинал

Подарок в виде вторых или третьих часов может быть подобран, руководствуясь увлечениями и способом провождения свободного времени. Великолепная копия мужских спортивных часов, например G-Shock, отлично подойдет для любителей экстремальных видов спорта и просто активного отдыха. Эта модель имеет высокую водостойкость, защиту от пыли и грязи, подсветку, будильник, секундомер, показатели даты, дня недели и месяца.

Актуальная классика

Любителям классики и приверженцам строгого стиля можно порекомендовать великолепные реплики Rolex, Montblanc, Grand Carrera, Patek Philippe и другие марки.

К представителям современной классики принадлежат часы Vacheron и Ulysse Nardin. Великолепные скелетоны, через стекло циферблата которых можно увидеть работу тонкого механизма, никого не оставят равнодушными. Исполнение корпуса, ремешка, оригинальные застежки с эмблемами брендов передают неповторимое ощущение того, что в руках у Вас не реплика, а изделие швейцарских мастеров.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Копии мужских часов
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook