Кошка Отрывки из кошачьей жизни в мыслях

Кошка  Отрывки из кошачьей жизни в мыслях

Кошка  Отрывки из кошачьей жизни в мыслях. Кошка проснулась от того, что противная хозяйка забыла свой мобильный у нее под боком и теперь когда кто-то трезвонил он вибрировал, гад, и мешал спать. Кошка пыталась его сначала игнорировать, ворочалась на диване, а когда мобильный в край озверел, она попыталась нечаянно лапкой задней ноги сбросить эту противную пиликающую тварь с дивана на ковер…

Но плану помешало осуществиться быльце для дивана в которое наглый мобильный уперся и никак не изъявлял желание падать на пол. Кошка вздохнула и открыла один глаз, второй открываться не хотел. Потом когда открылся второй глаз, первый начал закрываться.

Так поборовшись в неравной борьбе со сном, кошка все же открыла глаза и осталась лежать на диване. Затих и телефон с мелодией- в общем не нравилась кошке его мелодия, поэтому она не пыталась ее запомнить, кроме одной строчки, которая за время пиликанья все же засела у нее в мозгах «Не измеряй любовь в условных единицах»- навязчивая мысль, а впрочем может просто повод подумать?

Все -таки люди глупые, думало пушистое животное, глупее даже чем коты. Все они оценивают, измеряют, считают. А с тем, что нельзя посчитать и измерить- как быть или не быть вообще? Вот и они не знают как поступить и теряются.

Ей вспомнились сказанные кем-то и когда-то слова: за деньги можно купить кровать, но не сон, друзей, но не дружбу… А любовь? Можно за деньги купить любовь? Можно. Можно и собаку купить за деньги, но заставить хвостом вилять от радости, что она куплена вряд ли. Только физическую любовь можно купить за деньги, но не заботу, внимание, искреннее чувство. За деньги можно купить секс, даже, иногда, хороший секс … Так, щенка без хвоста.

Читать далее
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ПАРНЕМ В ВОЗРАСТЕ 26-30

Кошка перевернулась на другой бок и в который раз попыталась сбросить телефон на пол. Звонят, тут понимаешь, всякие альфонсы-женихи, спать мешают. Заглядывают пристально в глаза, а в уме калькулятор ведет свой подсчет, и упаси ему сбиться со своего денежного подсчета твоих материальных средств.

Сразу окажешься в аутсайдерах среди миллионеров, нет, как не умоляй, ваши с ним отношения не спасут ни твоя банковская карточка с рубликами, ни банка доверху набитая тщательно собранными долларами и спрятанная в дальнем углу шкафа, ни грядущая с дня на день зарплата.

Нет, калькулятор допустил просчет – сумма его каждодневных подсчетов не совпала с твоим состоянием. Алгоритм потраченных усилий не сошелся с ожидаемым результатом.

Какая коварная ошибка, ТЫ, закралась в его жизнь. И кому нужны твои с о п л и: стихи посвященные неизвестно кому, ведь в реальности он лучше, сто пудов; страстные ночи, по телику их можно смотреть; блинчики, пиццы- шедевры кулинарного искусства, почти в каждом кафе это есть. А чтоб не текли сопли, он честно предложит кусочек бумажной салфетки- платки сейчас дорогие, те же салфетки в магазине денежку стоят.

И твои душевные порывы на грани нервного срыва теперь ему не в кайф- обтекаемые слюни не слепишь в цифры, и калькулятор их не посчитает. А ты что хотела маленькая замызганная девочка, вымазанная в соплях и слюнях??? Чтоб пожалели, утешили, сказали- я вернусь и все прощу??!

Нет, дорогая тебе русским языком было сказано- платки сейчас ОЧЕНЬ дорого стоят. Веришь, для него сейчас это не позволительная роскошь, разве не хватит тебе края бумажной салфетки- главное что потом станешь чистенькой…А платочки тоже нужны красивым Мальвинам, кто же их бедненьких таких одиноких и богатеньких жалеть будет?…

Читать далее
Я не верю в фотогеничность!

Кошка закрыла глаза- слишком много мыслей за один день. Ползут и ползут к ней в мозг, мешают расслабиться. Короче, она решила -Апчхи.

Апчхи на вас противные альфонсы, портящие нервы и себе и другим ради зеленых не пахнущих ничем бумажек. Вот придет хозяйка кошка ее и пожалеет, и потрется нежно-нежно, и помурлычет на ушко, любя, – ради рыбки, конечно, не за просто так…

Оцените статью
Кошка Отрывки из кошачьей жизни в мыслях
Модели платьев для полных женщин