Кошка. Отрывки из кошачьей жизни в мыслях

Кошка. Отрывки из кошачьей жизни в мыслях

Кошка. Отрывки из кошачьей жизни в мыслях

Кошка. Отрывки из кошачьей жизни в мыслях.  Кошка думала о человеческих отношениях. Как они рождаются, живут,  умирают. Она сидела на окне, свесив пушистый белый хвост с подоконника.

За окном стояла мряка и хоть на календаре была середина зимы, снег не спешил выпадать и накрапывал сверху мелким противным дождем. Конечно кошка не против была повалятся при такой погодке в мягком кресле, но почему-то захотелось подумать.

Прямо как сами люди – отношения проходят такие же стадии. А с чего собственно они рождаются? С искры однозначно, обжигающего чего-то только между ними, и только двумя. И пусть рядом будет толпа, их взгляды все равно встретятся, чтоб сказать невольно то, что словами вряд ли поймешь.

Как здорово найти те глаза, в которых можно вечность растворяться и не боясь, упасть, и с дна бездонного их снова подниматься, чтоб вновь взглянуть и вновь пропасть.

Искра перерастает в пламя почти незаметно – чувства крепнут или, вот парадокс, так же плавно начинают тлеть, как сырые дрова. Их дым поднимается в небо и исчезает в никуда.

Исчезают в никуда и слова, раньше такие долгожданные, а теперь – обидные, с дымом растворяются, забываются и героические поступки, совершенные ради…тебя, себялюбия, ранимого тщеславия и душевных червячков, которые грызут душу прекрасного” принца” на хромой кляче.

А ты как истинная дама героя дней его суровых, за поход во имя тебя на безногого дракона просто обязана пригреть его буйную головушку на своей груди, окружить вниманием и заботой перетруженного героя.

Без него не выживет этот безумный, безумный, безумный мир, а также миллион иных не менее привлекательных дам, где можно склонить буйную головушку- се ля ви, собирая сумку в новый поход, говорит твое теперь уже бывшее солнышко и вуалехвостой рыбкой уплывает в новую жизнь, оставляя тебя ломать голову над своим несовершенством. Остается пепел. Горький на вкус, он болью оседает на душе. Догорели в ярком костре последние дрова.

Читать далее
Бамбуковое волокно – лучший натуральный наполнитель для одеяла

С искры бывают и другие отношения, которые начинаются плавно, постепенно, загораются не так быстро и горят не так ярко, но обогревают своим теплом двоих и тех, кто рядом, помогают выжить и продержаться в суматохе дней. И они вместе и вдвоем всю жизнь, и ветра не могут погасить огонь их чувств.

Костер горит не обжигая, а даря тепло и радость для жизни. И они вместе сидят у пылающего камина, хоть за окном бури и ветра, им не страшно, ведь они вместе, огонь к друг другу пылает в их сердцах.

Кошка чихнула. Надо же такому- она наверное простудилась от окна, все таки зима на дворе…

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кошка. Отрывки из кошачьей жизни в мыслях
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook