Косметика для солярия: необходимость или выброшенные на ветер деньги?

Косметика для солярия

Косметика для солярия: необходимость или выброшенные на ветер деньги? Прежде чем мы начнем разбираться в том, что такое косметика для солярия, хотим сразу сказать, что обычная косметика, которую вы используете ежедневно для ухода за телом, не подходит для загара в солярии. Причина проста и понятна: обычная декоративная косметика не сможет вам помочь быстрее загореть, продлить или закрепить приобретенный в солярии загар.

Так же не стоит путать косметику для солярия с кремами для загара на солнце, так как крема и лосьоны для загара в солярии не смогут вас защитить от ожогов и покраснений на солнце, так как они не содержат  УФ фильтры.

Что такого особенного в косметике для солярия

Начнем с того, что специальные средства для загара в солярии нужны для того чтобы помочь вам загореть, продлить  и закрепить загар, защитить кожу от возможных последствий, питать и увлажнять ее. Единственное от чего не помогут они, так это от маниакальной страсти загорать в солярии.

Кстати, есть даже специальный термин, обозначающую данную зависимость -танорексия.

Танорексия – это психологическая зависимость человека от ультрафиолетовых лучей.

Думаю, каждая из нас хотя бы раз встречала в студии загара девушек с неестественным, кричащим оттенком загара. В основном подвержены этой болезни подростки и девушки до 25 лет. Для них бронзовый оттенок загара становится смыслом жизни.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Научно доказано что, ультрафиолетовые лучи в умеренных количествах полезны для нашего здоровья, а злоупотребление ими, это касается и естественных солнечных лучей, наносят ущерб нашему здоровью в целом и негативно сказывается на состоянии нашей кожи.

Читать далее
Наращивание ногтей Киев

В состав профессиональной косметики для загара входит специальный компонент тирозин – аминокислота, ускоряющая синтез меланина в коже. Помимо этого они содержат натуральные компоненты ( витамины, сок алоэ, масло чайного и оливкого дерева, масло ши, экстракты розмарина, махакании, липы и других растений), поддерживающие нужный уровень влаги в коже, комплексы, ускоряющее выработку меланина, защищающие кожу от обезвоживания и старения. В своем большинстве крема для загара в солярии гипоаллергенны, за счет использования высококачественных натуральных компонентов.

Профессиональная косметика для загара обеспечивает получение более быстрого, темного, стойкого загара и гарантирует здоровый вид коже. Отметим, что ультрафиолетовые лучи лучше всего поглощаются ухоженной и здоровой кожей, а сухая и поврежденная кожа препятствует их проникновению, тем самым значительно снижается качество загара. Более того, когда мы используем крема для загара, мы усиливаем результат сеанса загара примерно на 30-40% в зависимости от состояния и типа кожи.

Итак, отвечая на вопрос: “косметика для солярия”: необходимость или выброшенные на ветер деньги – с уверенностью заявляем, что необходимость. Если вы приняли решение загорать в солярии, вы просто обязаны ими пользоваться так как, она поможет вам достичь желаемого оттенка загара,  будет ухаживать за кожей во время и после загара, защитит от обезвоживания и фотостарения.

 По материалам сайта http://solarprofi.com.ua

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Косметика для солярия: необходимость или выброшенные на ветер деньги?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook