Косметология

Косметология

Косметология

Косметология. У большинства женщин проблемы с кожей бывают на протяжении всей жизни. Если в юности это прыщи и угри, то в зрелости их сменяют морщины и пигментные пятна.

Для того чтобы устранить эти дефекты обычно прибегают к услугам косметологов. Нет, косметологияэто не магия, которая избавляет от проблем с кожей.

Этотрудоемкая работа специалистов и бережный уход при помощи специально подобранных средств. Врачикосметологи салона помогут вам позаботиться о коже без хирургического вмешательства при помощи новейших косметологических методик.

Биоревитализация

Для того чтобы выровнять рельеф кожи, устранить мелкие морщины и складки, а также дряблость кожи, всё чаще прибегают к процедуре биоревитализации. Биоревитализация (омоложение) – это мощный влагоудерживающий эффект, нормализация процессов синтеза собственной гиалуроновой кислоты. Она представляет собой систему уколов в проблемные места, которые вводятся срединный и глубокий слои кожи.

Биоревитализация решает проблемы угревой сыпи, возрастных изменений кожи, гиперпигментации. В итоге цвет кожи улучшается, снижается уровень ломкости капилляров, выравниваются даже глубокие морщины.

Мезотерапия

В современной эстетической медицине мезотерапия занимает особое место и по праву считается самой эффективной из нехирургических способов омоложения.

Препарат стимулирует процессы деления клеток, замедляет процесс старения, повышается устойчивость клеток к агрессивным факторам внешней среды, повышает иммунный статус кожи. Один из видов мезотерапии направлен на лечение волос (алопеции разных видов).

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Ультразвуковая чистка лица

К этой процедуре прибегают для того чтобы убрать черные точки, уменьшить поры, выравнять рельеф кожи. Она никоим образом не травмирует кожу, а после чистки кожа выглядит свежей и чистой, на ней нет покраснений. В результате цвет лица заметно выравнивается, черные точки исчезают, а кожа получает необходимую дозу массажа лица.

Татуаж глаз, губ и бровей

Мастера салона помогут вам выровнять асимметрию, сделать губы больше, закрасив пространство между естественной и искусственной границей губ. Кроме того вы можете сделать цвет губ более насыщенным. Татуаж глаз сделает ваши глаза более выразительными при помощи подводки верхнего и нижнего века. Перманентный татуаж бровей помогает скорректировать природную форму брови, придав ей соблазнительный изгиб.

Массаж и пилинг лица

Массаж лица сегодня считается неотъемлемым элементом косметического ухода за кожей. Он способствует нормализации обмена веществ, а также улучшению кровообращения. Конечно, можно делать массаж лица и дома, но для реального эффекта рекомендовано пользоваться услугами профессионала.

Мы предлагаем вам три вида массаж: классический, пластический и массаж щипковый. Специалисты подберут именно тот вид массажа, который необходим именно вам, а при желании сделают пиллинг.

Наращивание ресниц

Специалисты салона знают, насколько важен для женщины томный взгляд изпод опущенных ресниц. Именно поэтому мы предлагаем вам нарастить реснички, чтобы ваш взгляд был максимально выразительным и располагал к себе. Длина ресниц подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей.

Депиляция

Времена и идеалы красоты меняются, а вот проблема удаления волос с кожи остается. Как дветри тысячи назад девушки Востока удаляли нежелательные волосы, так это делают и сегодня 98% женщин мира.

Салон предлагает вам избавиться от нежелательных волосков при помощи депиляцииВ салоне вы можете проконсультироваться со специалистом и выбрать тот вид депиляции, который вам подходит больше всего.

Читать далее
Как пользоваться контактными линзами

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Косметология
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook