Красивой быть легко или Красота – в любви к себе

Красивой быть легко или Красота – в любви к себе

Еще мудрый Гюго заметил, что человек состоит из трех «ипостасей»: того, что о нем думают люди; того, что он думает сам о себе, и того, чем он является на самом деле. Если свою истинную сущность – не переделать, а мнение людей – вещь изменчивая, как погода в марте, то улучшить самомнение – это всегда пожалуйста!

Нужно только проработать несколько пунктов.

1. Встречают по одежке. Сюда можно отнести весь внешний вид в целом. Что касается одежды, то не обязательно покупать дорогие тренды. Достаточно, чтобы она была всегда чистой, выглаженной и «в тему»: на работе – костюм, в кафе с подругами – короткий сарафанчик, а не наоборот.

2. С лица – воды не пить… Но умывать-то надо! Холодной водой. Это улучшает циркуляцию крови и сужает поры кожи. Хорошим средством для омоложения считается протирание лица кубиками льда. И употребление до 2 литров обычной негазированной воды – это делает кожу более эластичной, предотвращая появление морщин.

3. В салате я не засыпала… Многие фрукты-овощи улучшают цвет лица. Самым универсальным считается сеньор-огурец! Накладывая его на лицо, можно не считать минуты для проведения процедуры. Время здесь не важно.

4. Избавление от вредных привычек. Понятно, что алкоголизм и табакокурение – это виды зависимости, тут не обойтись без специалистов. А вот вредная привычка опаздывать, неправильно говорить или грызение ногтей – вещи поправимые!

Достаточно месяца жесткого самоконтроля – и результат заметят все! Именно за 30 – 40 дней формируется привычка. И отвыкание – соответственно. А если соблазн сделать неугодное действие велик, нужно задержать дыхание как можно дольше (мозг лучше насыщается кислородом) или присесть 10-20 раз (если никого нет рядышком). Красивые подтянутые бедра заметят все!

Читать далее
Обжора диета

5. Я – самая-самая! Положительный эффект самовнушения и тренингов еще никто не отменял! Глядя в зеркало, нужно с улыбкой повторять: я – самая красивая, милая, хорошая… Или все время представлять за спиной крылья – огромные, мощные. Во время спокойствия, они сложены за спиной. Но а когда кто-то грубит или повышает голос, следует представлять, как эти два крыла поднимаются, раздувая ветер, переливаются разными цветами и машут. А если рядом идет любимый человек, то его легко можно обнять невидимыми крыльями. Сто процентов, он что-то почувствует!

Быть красивым – не так уж и тяжело. На рост и вес мода быстро проходит, а на чистоту, порядочность, аккуратность и уважение, к себе в том числе, – никогда!

Оцените статью
Красивой быть легко или Красота – в любви к себе
Утренний секс и здоровье