Красивый маникюр – неотъемлемая часть женского образа

Красивый маникюр

Красивый маникюр – неотъемлемая часть женского образа

Современная женщина непременно должна следить за собой. Причем общество выстроено таким образом, что внимание уделяется каждой мелочи любого образа. В первую очередь ухоженность девушки можно определить по состоянию её маникюра. Не обязательно он должен быть представлен в виде натуральной пластины, которая, к сожалению, не у всех имеет идеальную форму. Добиться эстетичного вида ручек можно за счет искусственных материалов.

Покрытие ногтей современными покрытиями – гель – лаками и наращивание – это истинный выход для девушек, у которых попросту нет времени на постоянный уход. Подобные процедуры делаются на несколько недель, что в свою очередь позволяет производить уход периодично. При этом ноготки всегда остаются в порядке. Как бы то ни было, но осуществлять подобные процедуры рекомендуется у профессионалов, так как самостоятельное нанесение может быть неверным, что в свою очередь испортит натуральную пластину.

Процедура наращивания ногтевой пластины осуществляется в несколько этапов:

  • Подготовка;
  • Наращивание;
  • Правильный уход;

Ни одно качественное наращивание не может обойтись без тщательной подготовки. Чем правильнее она будет выполнена, тем дольше продержится искусственный материал. Мастера ногтевого сервиса знают, что перед процедурой руки клиента обязательно обрабатываются дезинфектором, после чего подравниваются и опиливаются.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Немного отходя от темы, стоит отметить, что перед наращиванием необходимо сделать привычный маникюр – удаление кутикулы. По хорошему счету это должно происходить за несколько дней до нужной процедуры, так как нежная кожа вокруг ногтя может легко повредится во время наращивания, если она будет свежесрезанная. Учитывая данный факт, можно переходит к непосредственному наращиванию.

Читать далее
Значение имени в любви и карьере

Второй этап выполняется за счет наклеивания типсов или моделирования гелем на форме. Так или иначе, но искусственный материал полностью перекрывает натуральную пластину, а свободный край удлиняется на необходимую длину. После полного застывания новому ногтю придается форма за счет опиливания. Важно, чтобы материал ничуть не вызывал дискомфорта и не мешал. Именно поэтому форме и длине уделяется особое значение.

Безусловно, искусственные ногти не долговечны. Они требуют постоянного ухода, который может продлить их срок службы и, конечно же, своевременной коррекции. Обладательницы искусственных пластин непременно должны избавить их от излишнего воздействия температур, в частности резких перепадов и чрезмерной влаги.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Красивый маникюр – неотъемлемая часть женского образа
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook