Краска для волос эстель

Краска для волос эстель

Краска для волос эстель

Краска для волос эстель. Весной представительницам прекрасного пола свойственно менять свой имидж – одни обновляют гардероб, другие кардинально меняют стиль макияжа, а третьи – останавливаются на смене прически и цвета волос. Именно об окрашивании волос и пойдет речь.

Дома или в салоне?

Первое, что нужно выбрать – это место окрашивания. Дома – дешево, но, зачастую, результат может быть непредсказуемый. Да, в магазинах бытовой химии продается краска для волос Эстель для домашнего (или его еще называют бытовым) использования, но только профессионал сможет вам сказать, каким будет цвет после нанесения этой краски конкретно на Ваши волосы .

Во-первых, очень многое зависит от состояния волос. Если они постоянно окрашиваются, осветляются, подвергаются температурным стрессам или химической завивке, то цвет может кардинально отличаться от того, который нарисован на коробочке.

Во-вторых, сама технология окрашивания волос в салонах красоты предусматривает применение разных по силе окислителей для того, чтобы свести повреждение волос к минимуму, а вот в бытовой краске для волос Эстель всегда применяется самый сильный оксигент, что приводит к пересушиванию волос и кожи головы.

Почему именно Эстель?

Слоган российской компании Unicosmetic – «Профессионалы выбирают ESTEL». Вся косметика для волос, выпускаемая под маркой ESTEL Professional, – это разработка собственной лаборатории.

У ESTEL работают собственные студии красоты в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве на базе которых работают и образовательные центры. Краска для волос Эстель имеет широкий ассортимент, который даёт свободу для творчества парикмахера, и при этом красители очень бережно относятся к Вашим волосам.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Еще одним достоинством этой краски является ее относительная дешевизна при очень высоком качестве, так как российское производство исключает затраты на импорт и прочие накладные расходы, которыми обременены зарубежные производители.

Читать далее
Как заставить парня поцеловать тебя

Как выбрать цвет из палитры?

Краска для волос Эстель в своей палитре насчитывает более 75 цветов и оттенков. Но это не означает, что в любой из них вы сможете сразу окраситься. Для светлых блондов может понадобиться предварительное обесцвечивание волос, и, возможно, даже, неоднократное.

Если, к примеру, вы от природы жгучая брюнетка, или же до этого были окрашены в медные или красные оттенки – процедуру обесцвечивания придется разделить на несколько этапов. Без предварительного осветления волос можно добиться цвета, который на один тон отличается от Вашего.

Что представляет собой процедура окрашивания?

Мыть волосы перед покраской не нужно, состав наносится на сухие волосы. Время воздействия красящего состава на волосы варьируется от 15 до 35 минут, в зависимости от того, первичное это окрашивание, с осветлением, интенсивное тонирование или же колорирование.

Краска для волос Эстель обеспечивает 100% закрашивание седины при времени воздействия до получаса, в зависимости от количества седых волос, применяя различные по процентному содержанию оксигенты.

После процедуры нужно тщательно промыть волосы проточной теплой водой, вымыть волосы специальным шампунем для окрашенных волос из линии Эстель, обработать волосы кондиционером или защитной маской.

Меры предосторожности

Краска в своем составе содержит аммиак, резорцин, фенилендиамины, нафтол, поэтому категорически запрещается использовать ее для окраски ресниц и бровей. Возможно проявление аллергической реакции. Настоятельно рекомендуется провести тест-пробу перед первым окрашиванием краской для волос Эстель.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Краска для волос эстель
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook