Бизиборд – наглядный путеводитель по миру домашнего быта для самых маленьких

Бизиборд

Бизиборд – наглядный путеводитель по миру домашнего быта для самых маленьких

Бизиборд – наглядный путеводитель по миру домашнего быта для самых маленьких.  бизиборд для детей – познавательная доска-макет с множеством встроенных игрушек. Элементы бизиборда имитируют предметы быта привлекательные для малыша во взрослом мире. На детской доске собраны краны, розетки, часы, выключатели, дверные ручки, щеколды, навесные замки и другие механизмы, интересующие маленького исследователя.

Чем важна познавательная игрушка?

В переводе с английского языка busy board звучит как «занимательная доска». Она предназначена для самых маленьких детей, которые только учатся ходить и осваивать мир своего дома. Сборный модуль имитирует опасности (розетки, выключатели, шнуры), которым может подвергнуться малыш при перемещении по квартире и переводит процесс познания в игровую плоскость.

Доску изобрела известный врач, педагог и детский методист – Мария Монтессори. Игра с бизибордом решает одновременно три педагогические задачи: воспитательную, обучающую и развивающую.

Предлагая ребенку макет со встроенными вещами из взрослого мира – родитель только помогает и направляет ребенка, а не «воспитывает» его. Те знания и навыки, которые малыш получит в процессе самостоятельного исследования – усваиваются намного лучше и глубже, чем словесные научения взрослых.

Из чего выполнен бизиборд?

Основа познавательной доски – березовая фанера с закругленными краями. Составляющие выполнены из экологически чистых и безопасных материалов. Макет и детали пропитаны водозащитным слоем: бизиборд не пострадает, если на него пролить жидкость.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Все встроенные элементы игрушки удобны, не имеют острых углов и мелких съемных частей, что могут оказаться во рту или дыхательных путях ребенка.

Читать далее
Ортопедическая детская обувь

Кому подойдет игрушка?

Бизиборд предназначен для детей младшего и дошкольного возраста. На этом этапе следует уделить особое внимание развитию мелких моторных навыков. Во время такой игры в головной мозг ребенка поступает большое число нервных импульсов, что улучшает речевые и интеллектуальные навыки. бизиборд купитьможно в интернет-магазине «Штуки» как для девочек или мальчиков.

Бизиборд для мальчика – возможность реализовать себя по мужскому жизненному сценарию и изучить принцип работы технических устройств.

Бизиборд для девочки несколько отличается от «мальчишечьего варианта». Здесь собраны принадлежности из области девичьих интересов: всевозможные резиночки, ленточки, тряпичные детали, шнуровки.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бизиборд – наглядный путеводитель по миру домашнего быта для самых маленьких
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook