Красота и привлекательность-это еще не залог счастья, это…

Красота и привлекательность

Красота и привлекательность-это еще не залог счастья, это…

Красота и привлекательностьЧто является залогом женского счастья? Всем известно, что красота и привлекательность сногсшибательная! И чтобы все вокруг штабелями, штабелями! Как хочется нравиться, как ужасно хочется быть самой-самой! Любая женщина скажет, если она нравится себе и окружающим ее мужчинам-это придает уверенности, некоторого самодовольства и безмерной радости. Вот тогда-то и появляется чертовщинка в глазах подобной красотки. Стоило ей только испытать вкус власти своей красоты над другими, а она есть, эта магия красоты, отныне она уже другая. Что-то едва уловимое меняется в поведении, в походке, в манере говорить, во взмахе головы, в том, как она поправляет волосы. Это проснулось самолюбование. Ничего пока плохого нет. Но до поры.

А вот милые дурнушки, некоторым образом, обречены на страдания, особенно в молодости, когда мы сравниваем себя на полную катушку со всем на свете. При всем при этом, эталон выбираем не самый подходящий, которому и соответствовать и не стоило бы. Но на то она и молодость, что вечно куда-нибудь ни туда смотрит.

Одна из известных в прошлом красавиц, известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева сказала, что с красотой гораздо легче открываются двери и появляются быстрее новые возможности в жизни, что красота- это некая волшебная палочка, что красоте многое позволяется, она сражает наповал и околдовывает. Все так и есть.

Красота и привлекательность от рождения, конечно, это божий дар, подарок свыше, но это только залог, залог счастья, удачи, успеха. Та же Лариса Гузеева не раз говорила, что и хлебнуть ей в жизни пришлось, и с красотой своей помыкалась, и несчастья попробовала. Так что, если бы каждой юной девочке вовремя объясняли, что красота-это еще далеко не залог счастья бесконечного и любви безбрежной, возможно, меньше было бы слез.

Читать далее
Техника выполнения макияжа в стиле «Гризайль» (графика)

Кто-то сначала счет оплачивает, а затем радуется жизни, а красавицы – наоборот!

радуется жизниМои наблюдения в жизни это вполне подтверждают. Взять хоть мою близкую подругу. Красивая, статная, веселая. Мы познакомились близко, когда она уже была замужем. Так вот ее история молодости весьма поучительна. Миллион поклонников, все просто не могут жить без нее, а она не знает, кого выбрать, при чем сама сохнет по тому, кто ей и не отвечает взаимностью. Вот такая печальная история. Но на этом все не заканчивается, дальше-больше.

Повыбирав так к годам примерно 25 она оглядывается, а женихи все устроили свою жизнь, порядком устав бегать за ней. Из боязни остаться старой девой, она выходит замуж за первого, кто ей предложил. И этот последний оказался не совсем удачной партией. Да, счет все-таки оплачивается… позже. За все в жизни надо платить, в том числе за красоту, ведь не зря же она дана. Красота должна создавать красоту, она должна делать мир лучше, добрее, прекраснее. Что привлекательность и красота без доброты, без терпения к людям, без сострадания? Холодная красивая маска?

Что красавица, что не красавица – в жизни все случается…

красавицаНадо сказать, что нет в жизни абсолютно удачных и счастливых людей, надеяться на безбрежное вечное счастье-это утопия. Жизнь-штука полосатая, это надо признать и жить в соответствии с этим пониманием, без излишних претензий. Если сегодня вы ни на коне, то завтра непременно возьмете реванш.

Взять, к примеру, дурнушку(такое милое слово, право, ничего плохого в этом слове не вижу, иную ведь принарядишь, так загляденье одно). У нее всего-то два поклонника, зато она о них все знает и картину полную имеет. А красавица порой одурманена своим успехом и выбирает, как правило, совсем не того мужчину.

Читать далее
Прохождение профессионального обследования помогает лечить разнообразные болезни максимально правильно

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

По истине, красота и привлекательность -это всего только обещание счастливой жизни или аванс. Его еще оправдать надобно. И получается, что и голову тоже нужно включать, и двери нужные открывать уметь, и возможности с умом использовать. Родившись красивой, надо правильно использовать такой инструмент как привлекательность и красота.

И красота тоже миг…

красота тоже мигИтак, вы бесспорно красивы, но счастье где-то затерялось. И таких примеров множество. То, что дается нам от природы, мы часто совсем не ценим и считаем, что одно это дает нам много прав. Иная красотка, поняв как много она получила от жизни, тут же и начинает своевольничать, капризничать и топать ножкой. Согласитесь, привилегия на лице это еще не признак привилегированности. А особа уже и претендует на многое, уже и требует.

Я знавала в моей молодости одну девушку необыкновенной красоты. Сложно было на нее не смотреть, так притягательна была ее красота. Но позже, стечением времени, я как будто присмотрелась что ли и уже не замечала того впечатления, которое она произвела на меня в первый раз. Как это странно, думала я. Значит, к красоте тоже привыкаешь и со временем перестаешь замечать эту необыкновенность.

Вот представьте, купили вы красивый перстень, просто чудесной ювелирной работы. Если вы его носите каждый день, не снимая, согласитесь, что впечатление теряется, только восхищаются те, кто видит на вашем пальчике колечко красивое, а вы уже как-то и не удивляетесь. И уже хочется другое. Может, и с красотой так? Притягивает, несомненно, привлекательность и красота, а любим-то мы человека…А если уже не любим, то и бежим куда глаза глядят, и красота не остановит…

Читать далее
Длинные ногти к Новому году — это реально!

Такая относительная штука эта красота…

Но бывали и другие случаи в моей жизни. С первого впечатления человек кажется, на твой взгляд, ну не очень красивым. А что происходит потом, какое чудо происходит? Сколько раз такое было в моей жизни!

У красоты есть магия безусловно, но у человека интересного, обаятельного, излучающего что-то таинственное-магия значительно больше! Чем больше общаешься, тем больше восхищаешься и уже не красотой, а чем-то другим, очарованием человеческим! Это несколько другое, это точно похоже на чудо, потому что понимаешь, что некрасив, а налюбоваться не можешь и уже чувствуешь, что любишь!

Ищите таких впечатлений, связанных с удивлением, когда вы вдруг поражены и обескуражены тем, чего никак не ожидали, постскриптум всегда прелюбопытнее! Бывало, ты ловишь себя на мысли, и почему я решила , что он или она некрасивый? Сейчас я совсем так и не думаю. Что же произошло? Истинная красота как алмаз, чем больше смотришь, тем больше граней для восхищения находишь. Ищите такую красоту.

Вы еще думаете, КАК НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ? МОЖНО ЛИ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ? ГДЕ НАЙТИ СЧАСТЬЕ ИСТИННОЕ?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Красота и привлекательность-это еще не залог счастья, это…
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook