Красота это страшная сила

Красота - страшная сила

Красота это страшная сила

Красота это страшная сила. Каждая женщина мечтает выглядеть неотразимо и приковывать восхищенные мужские взгляды, но как добиться подобного результата, если нет ни средств ни времени посещать дорогостоящие салоны?

Чистое лицо – красивая внешность

Ни для кого не секрет, что сегодня как никогда актуальна натуральная красота. А чтобы лицо было свежим и гладким без «тонны косметики» его нужно регулярно и глубоко очищать и питать.

Красота - страшная сила

Косметическая индустрия предлагает нам очень много различных вариантов очистки кожи – это и скрабы, пенки, гели, мицелярная вода и т.д. Но ничто не окажет более действенного и абсолютно природного эффекта, как бабушкины рецепты. Маски на основе желатина не только удалят ороговевшие клетки кожи, но и очистят поры от черных точек, придадут гладкость и мягкость коже. Рецептов желатиновых масок огромное множество и вы можете подобрать или создать совершенно индивидуальный, который будет прекрасно сочетаться именно с вашей кожей. Натуральные домашние скрабы не хуже, а где-то даже и лучше тех, которые стоят на магазинных полках. Отшелушивающее действие создают скрабы на основе кофе и меда. Они не только приятно пахнут и чистят наше личико, но и тонизируют и питают полезными активными микроэлементами.

Красота - страшная сила

Как накормить кожу?

Окружающая среда сегодня очень пагубно влияет на внешность и здоровье людей. Негативно сказываются выхлопные газы, различные отходы и токсины. И одним очищением горю не поможешь. Витающие в воздухе агрессивные молекулы и элементы сушат и вредят нашу кожу, а значит способствуют ее ускоренному старению. Но как же спасти лицо, не переезжая в экологически чистые районы?

Весьма просто, на выручку приходят опять таки домашние рецепты. Секрет красивой кожи в комбинации очищения и увлажнения, поэтому после активной чистки необходимо делать питательные маски. «Накормить» кожу полезными микроэлементами и витаминами помогут маски на основе меда, овсянки, эфирных масел и молочных продуктов. Даже самое обыкновенное нанесение кефира или сметаны на очищенное лицо в течение 20-30 минут произведет невероятный эффект увлажнения и насыщения. Но не стоит забывать, что внешнего ухода недостаточно для упругой и молодой кожи, необходимо правильное питание и обильное потребление чистой негазированной воды.

Читать далее
Как узнать какой тип волос

Макияж

Макияж решает множество наших проблем: скрывает недостатки и подчеркивает достоинства, но наносить его целое искусство. И здесь, главное, не переусердствовать, потому что в некоторых случаях обилие косметики скорее повредит вам, чем поможет.

Красота - страшная сила

Основа или тональный крем обязательно должны наноситься на очищенную и увлажненную кожу, распределяться равномерно и тонким слоем. Избегайте густого нанесения, оно сделает лицо не только неестественным, но и закупорит поры.

Самое притягательное в каждой женщине – это взгляд. Но это совсем не означает, что нужно наносить 10 слоев туши. Для дневного макияжа достаточно нанести бежевые тени и тонко подвести глаза максимально близко к линии роста ресниц. Тушь наносится двумя слоями, после высыхания первого ресницы можно припудрить рассыпчатой пудрой и нанести второй слой, а под внутренний угол бровей нанести светлые тени, тогда взгляд будет более открытым.

Если макияж вечерний, то темно-коричневые и коричневые тени выгодно подчеркнут глаза всех цветов. Главный секрет – тщательное растушевка, иначе макияж будет выглядеть не аккуратно.

Что касается губ, то в нынешнем сезоне особенно актуальны нюдовые помады. Чтобы помада ложилась хорошо, предварительно почистите губы зубной щеткой, это удалит ороговевшую кожу и сгладит неровности. Обязательно перед нанесением помады воспользуйтесь бальзамом для губ, увлажнение – неотъемлемая часть любого макияжа. Помаду стоит наносить 1-2 слоями, удаляя салфетками излишки. Контур губ должен быть идеальным, поэтому подойди к этому вопросу с особой тщательностью.

Не стоит увлекаться макияжем, лицо должно сохранять естественный вид, ведь натуральность в тренде не только этого года, но и следующего.

Выглядеть «как с обложки» можно и без салонов красоты, важно не лениться и ежедневно уделять внимание своей коже. Любите себя и помните, красота спасет этот мир.

Читать далее
Из ванны Афродитой

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Красота это страшная сила
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook