Красота ваших волос

Красота ваших волос

Красота ваших волос

Густые длинные волосы – вот что останавливает взгляд большинства мужчин. К сожалению, не все женщины одарены пышной шевелюрой в одинаковой мере. Частые окрашивания и стрижки у непонятных мастеров приводят к тому, что волос истончается и тускнеет.

Можно было бы найти выход в салонных процедурах или использовать средства, рекламой которых пестрит интернет, но следует быть готовой к тому, что они не окажут должного эффекта.

Парикмахеры-стилисты утверждают, что структура волос у всех людей без исключения одинакова. На генетическом уровне заложена только скорость роста, толщина волоса, а также количество волосяных фолликул. Именно от последних и зависит объем прически. Таким образом, изменений следует добиваться с помощью средств для придания объема или гладкости, например, пенкой или муссом.

Не стоит забывать о питании. Врачи настаивают на том, что густоты и блеска волос можно достичь при помощи сбалансированной диеты, богатой витаминами А, В, С, Е. Ведь проблемы с волосами – основной сигнал приближающегося авитаминоза. Если запустить проблему, не избежать замедления роста волос и, возможно, даже выпадения.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Немаловажным элементом в построении волоса является коллаген. Для его выработки диетологи рекомендуют включать в рацион продукты, богатые белком: курицу, молоко, яйца и рыбу. Употребление белка (в чистом виде) на уровне полутора грамм на килограмм веса способствует не только росту волос, но и улучшению обменных процессов в целом.

Если добиться необходимого результата нужно в кратчайшие сроки, следует вспомнить о народных средствах.

Для активации спящих фолликулов можно использовать маски на основе горчицы, красного острого перца и репчатого лука. Однако, чтобы избежать неприятных последствий в виде жжения, неприятного запаха и аллергии, лучше использовать проверенные рецепты.

Читать далее
Основной грибной соус

Для темных волос прекрасно подходят маски на основе кофе или коньяка, светловолосым больше подойдет ромашка, мед и лимон. Прекрасный результат на всех типах и цветах волос дает оливковое масло.

При использовании масок на основе масел, кефира и яиц нужно тщательно промывать волосы. Если после мытья головы на волосах останутся эти ингредиенты, вид шевелюры, мягко говоря, будет не из лучших.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Красота ваших волос
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook