Красота зимой: чем заняться в январе?

Красота зимой: чем заняться в январе?

Красота зимой: чем заняться в январе? Конец декабря — время предновогодней суеты, завершения всевозможных проектов, анализа прошедшего года, активной подготовки к новому. Времени на все это, как правило, катастрофически не хватает, и тут уж не до процедур красоты и неги. Исключение составляют только экспресс-мероприятия по подготовке к праздничной ночи. Так что в январе нам просто придется после долгого перерыва озаботиться собственной внешностью и включить в список важных дел:

Подготовку к пляжному сезону

Если не займемся этим в начале года, в июле точно не войдем в любимые легкие наряды и откровенные купальники. А, значит, дадим зеленый свет разгрузочным дням, регулярным антицеллюлитным массажам и применению специальных средств, пилингу, посещению фитнес-центра и долгим вечерним прогулкам. Красный придется включить для лени, несбалансированного питания, отдыха перед телевизором вместе с десертами.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Поход в солярий

После череды торжеств он лучше всего поможет избавиться от послепраздничной депрессии и поднять настроение, если, конечно, противопоказаний нет. Только не стоит в стремлении к привлекательной коже забывать о специальных гелях и кремах, что наносятся до и после загара, защитных шапочках, очках, наклейках на соски, увлажняющих средствах для тела. Специалисты рекомендуют начинать сеансы с 5мин., постепенно увеличивая до 10 (согласно фототипу).

Обретение роскошного вида

Причем от ноготков до кончиков ресниц. Ведь не секрет, что первые должны быть ухоженными вне зависимости от того, на виду они или нет. Необходимость педикюра не диктуется сезоном: пяточки, ступни и ноготки всегда обязаны привлекать безупречным состоянием.
Потому в январе всенепременно заглянем к мастеру в салон красоты. И с этого же месяца начнем проводить смягчающие ванночки, пользоваться индивидуальными тапочками в сауне или бассейне и делать яркий и соблазнительный педикюр, пусть даже снег и метель за окном.
Не забудем и о лице. Для него на морозный январь приготовим новые интересные варианты мейк-апа: они, без сомнения, поднимут настроение не только нам, но и окружающим. Особенно если мы позаботимся о правильной тональной «одежде» для кожи, придающей здоровый вид и защищающей от мороза и непогоды.

Читать далее
Фонетический анализ имени

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Красота зимой: чем заняться в январе?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook