Криосауна – красота от холода

Криосауна - красота от холода

Криосауна – красота от холода

О лечебном действии низких температур человечество узнало много веков назад. Издавна пузыри со льдом применяются для снятия боли, уменьшения отеков и последствий кровоизлияний, а обливания холодной водой считаются лучшим способом повышения жизненных сил организма и улучшения иммунитета.

Развитие технологий дало очаровательным леди возможность применить силу мороза в борьбе с досадными недостатками кожи. Еще не так давно исключительно в виде кубиков льда из отваров лечебных трав, сегодня в форме криосауны, поразительной разработки медицинской косметологии.

Температура в таком оборудовании красоты составляет -160°С, сеанс длится не более 5мин. За это время температура эпидермиса достигает 0°С. Но не стоит бояться простудиться в криосауне: ее воздействие слишком направленно и кратковременно. Ведь по окончании процедуры температура благодаря сильному приливу крови к коже мгновенно поднимается до 35°С.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Мощный приток крови к тканям ускоряет в них все обменные процессы, запускает естественный механизм обновления клеток, повышает тургор и мускульный тонус, стимулирует отток продуктов распада. Именно поэтому посещение криосауны на данный момент считается одним из лучших способов попрощаться с целлюлитом и избыточным весом. Потеря последнего после одного сеанса доходит до 1,5кг.

Подобная шоковая терапия заставляет мозг активнее продуцировать гормоны радости эндорфины, потому после посещения криосауны резко повышается настроение, растет работоспособность. А регулярные походы в такую «баню» помогут забыть о хронической усталости, депрессии и стрессах.

Процедура довольно проста: нужно раздеться и по горло погрузиться в огромный замкнутый цилиндр, наполненный охлажденным газом. По словам тех, кто пробовал, холод совершенно не ощущается, есть только приятное и волнующее покалывание. Зато потом происходит прилив энергии, мобилизация всех сил, проходят любые боли. Лечение холодом показано не всем, потому прежде, чем проходить эту процедуру, не забудьте спросить совета у вашего врача!

Читать далее
Как правильно умываться

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Криосауна – красота от холода
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook