Кризис после свадьбы, выход есть!?

Кризис после свадьбы, выход есть

Кризис после свадьбы, выход есть!?

Кризис после свадьбы, выход есть!? Каждый из нас согласиться с тем, что мы живем в очень непростое время. Многие экономисты и аналитики рынка говорят, что мы до сих пор не можем выйти из экономического кризиса.

Средства массовой информации пугают ростом цен и дефицитом жизненно необходимых товаров. На этом фоне мало кто из нас задумывается о кризисе, последствия которого гораздо серьезнее и болезненнее. Это кризис семьи и брачного устройства.

В семье кризис? Всё рушится? Что могут сделать супруги, чтобы укрепить свой брак?

Прежде всего, и он, и она должны понять, что развод – это совсем не самое лучшее решение проблемы, чтобы ни говорили подруги, родители или «звезды» экрана. Счастливый брак стоит усилий и того, чтобы за него боролись.

Почаще вспоминайте приятные моменты, вспомните подготовку к свадьбе. Вспомните, как посетили салон свадебных платьев, как выбирали недорогие свадебные платья, а потом решили, что свадьба – это большой праздник, не нужно на нём экономить и купили самое дорогое.

Попробуйте применить эти проверенные временем советы: поступайте так друг с другом, как хотите, чтобы партнер поступал с вами. Это не означает, что на какую-то обиду надо отвечать обидой, а на колкость – очередной колкостью.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Наоборот, будьте примером в том, как реагировать на трудности или неприятности. Старайтесь не копить в себе обиды, прощайте от сердца, прощайте, отпуская от себя всю горечь и разочарования. Будьте медленны на гнев.

Читать далее
Ода выключенному телевизору

Конечно, первая реакция на несправедливость, может быть очень бурной. Но не стоит в таком запале предпринимать какие-либо серьезные действия или принимать важные решения. Гнев, даже оправданный, не лучший советчик.

Старайтесь не употреблять таких обобщающих и обидных фраз, как: «я же говорил, я так и думала, вечно ты всем недовольна, ты никогда меня не слушаешь».

Вместо этого, лучше заверьте своего супруга, что дороже него у вас никого нет, и что вместе вы – сила. Почаще говорите друг другу приятные слова и не скупитесь на нежность. Следующий совет: не ожидайте от супруга того, на что он пока не способен. Лучше сосредоточьтесь на том хорошем, что есть в вашем супруге. Найдите интересное дело и занимайтесь им вместе.

Помните, супруги – это не соперники или конкуренты, а сотрудники в общем деле – укреплении брака.

В этом мире так мало настоящего, ценного, подлинного. Пусть ваш брак станет исключением из этого правила!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кризис после свадьбы, выход есть!?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook