Кризисные периоды в жизни любимого

Кризисные периоды в жизни любимого

Кризисные периоды в жизни любимого. О трудных временах наших любимых мужчин не принято говорить вслух: они сильный пол, по старинке считает общество, сами обязаны с проблемами справляться и все преодолевать.

Но бывает пора, когда молодому человеку не под силу в одиночку разобраться с трудными вопросами и найти нужные решения (и это не только пубертатный период), и тогда выручить его должна подруга или жена.

Наших избранников, успешно преодолевших подростковый (14-16 лет) переломный момент, в 21-23 года ждет следующий, называемый кризисом завышенных жизненных задач.

В этом возрасте большинство из них получило образование и готово воплотить самые смелые мечты — получить интересную и выгодную работу, приобрести хорошую квартиру и модную машину, жениться на сексуальной, красивой и доброй девушке.

Увы, но жизнь вносит коррективы, постепенно разбивая хрупкие хрустальные мечты. Склеить их и не дать пасть духом мужчине способны помочь только мы, нежные и любящие женщины. Наша основная задача — убедить молодого человека быть упорным, набираться опыты и искать пути реализации.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Следующий мужской трудный период приходится на 28-30 лет. Его принято именовать кризисом крушения надежд. Работа рутинна, семья стала просто привычкой, порывы молодости прошли, впереди нет ничего замечательного — такие настроения владеют нашими любимыми в эту сложную пору.

Пытаясь наполнить скучное существование адреналином, многие мужчины начинают играть, выпивать, увлекаться наркотиками или участвовать в рискованных предприятиях.

Чтобы такого не произошло, нам, их верным подругам, придется приложить немало усилий: разнообразить быт и чувственную сферу, стать немного привлекательнее и соблазнительнее, запланировать романтическое путешествие, в общем, обновить отношения и сделать более острыми чувства.

Читать далее
Модные платья для женщин

Кризис среднего возраста настигает наших избранников в 38-40 лет. В данную пору с мечтами молодости покончено, восприятие жизни становится реальным, больше всего хочется не получить власть, деньги и почести, а найти свои путь и счастье самореализации.

Психологически мужчины не страдают, но физически переносят неимоверные муки: новые болезни, ослабление либидо, усталость и упадок сил, снижение потенции. Потому они так рады, когда на них обращают внимание молодые женщины, и готовы бросить привычный уклад ради сладостной связи с привлекательной особой.

От нас, их любимых подруг, здесь требуется мудрость и терпение, умение правильно воспринимать проблемы и желание их решать, снисходительность и забота.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кризисные периоды в жизни любимого
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook