Куртки подростковые

Куртки подростковые

Куртки подростковые. В подростковом возрасте личность начинает активно формироваться. Активное самовыражение, самоутверждение, борьба с авторитетами – вот, что характерно для этого периода.

Дети растут, у них появляются собственные предпочтения и им становится не так просто угодить. В подростковом возрасте на первое место выходит внешний вид. В последнее время большой популярностью начала пользоваться спортивная верхняя одежда. Ведь в ней не только удобно ходить в школу, но и гулять. Спортивные куртки обычно скроены таким образом, что в них можно свободно двигаться.

Что следует учитывать при выборе подростковых курток?

В первую очередь надо посмотреть на качество ткани и фурнитуры. Куртка должна быть практичной, она должна легко стираться и быстро сохнуть. Подростки много двигаются, поэтому испачкать или порвать вещь они могут без особых усилий. Именно поэтому ткань должна быть износостойкой, прочной и выдерживать любое загрязнение. Также большое значение имеет удобство.

Только хорошая вещь, не сковывающая движений, позволит ребёнку комфортно себя чувствовать и активно познавать мир. Поскольку для подростков много значит мнение друзей, куртка должна быть стильной и модной. Родители же должны грамотно планировать бюджет, для того чтобы хватало денег на всё, что необходимо.

Поэтому стоимость верхней одежды не должна быть слишком заоблачной. Дорогие вещи покупать нецелесообразно, потому что ребёнку хватит их всего на пару сезонов.

Подростковые куртки «G’n’K» отличаются современностью, удобством и стилем. За ними легко ухаживать и они не мешают двигаться. С раннего детства ребёнок в такой куртке будет всегда в центре внимания.

Каждый сезон дизайнеры выпускают новые коллекции, которые радуют детей подросткового возраста. Купить куртки фирмы можно через интернет или в специализированных магазинах.

Читать далее
Коктейль Вишневое шампанское

Для того чтобы купить качественную и функциональную куртку, надо оббежать немало магазинов и рынков. На это время есть не у всех. Поэтому многие родители отдают предпочтение интернет магазинам, которые позволяют сэкономить время и потратить его с большей пользой.

К тому же посещение виртуальных магазинов даёт возможность вместе с ребёнком выбрать то, что действительно ему понравится. Одним из самых популярных онлайн магазинов считается «BEBA KIDS». Здесь представлен широкий ассортимент от самых разных производителей.

Важно!

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Куртка должна быть динамичная, простая и стильная. Она обязана соответствовать образу жизни, который ведёт подросток. Общественный транспорт, частые прогулки, автомобиль – всё это обязывает одеваться соответствующим образом.

Для мегаполиса и провинции подходят куртки с укороченным силуэтом, ткань желательно выбирать износостойкую и непромокаемую. Функциональность имеет большое значение. На куртке должно быть достаточно карманов, а некоторые детали должны сниматься.

Съёмные аксессуары, такие как капюшон, мех и другие иногда мешают, поэтому в некоторых ситуациях их целесообразнее убрать. На хорошей куртке пуговицы пришиты крепко, замки застёгиваются плавно, а швы ровные и прочные.

Виды подростковых курток

Подростковые куртки могут быть выполнены из различных материалов. Кожаные куртки детям покупают крайне редко, потому что они не слишком прочные, да и стоят немало. Зато они придают деловитости, защищают от ветра и дождя.

Кожаные изделия не выходят из моды и прекрасно носятся. Лучшей считается овечья и телячья кожа, которые должны иметь водоотталкивающую пропитку. Выбор стиля зависит от предпочтений подростка. Это может быть классическая прямая куртка, косуха или пилот.

Читать далее
Любовный гороскоп: Близнецы

Большой популярностью пользуются пуховики. Они являются неотъемлемой частью мира высокой моды. Сегодня их шьют такие модные дома как Армани, Готье и другие. В пуховике должно быть 70% пуха и 30% пера. Если пера будет больше, то пуховик не будет хорошо греть. А если пера будет меньше, то пух сползёт вниз и ничто его взбить не сможет.

Лучшими считаются манжеты на резинке, которые не позволяют холодному воздуху проникнуть внутрь. После сжимания хороший пуховик сразу же приобретает свою форму. Торчащие перья говорят о том, что изделие сделано не слишком качественно. Подростки больше всего любят яркие куртки, но чёрный цвет и сегодня не потерял свою актуальность.

Очень эффектно смотрятся меховые куртки, которые имеют ворс разной длины. Есть модели, которые сочетают в себе кожу и мех. Самым тёплым считается мех бобра и овцы. Некоторые покупают куртки с меховой подстёжкой, которые сверху выглядят как обычные пуховики.

Для того чтобы окончательно сделать выбор, надо примерить куртку. Плечевые швы должны находиться на плечах, рукава заканчиваться у основания большого пальца. Для того чтобы убедиться в удобстве куртки, надо её застегнуть и немного походить, раскидывая и соединяя руки. При покупке зимней куртки надо оставить место для свитера. В хорошей куртке полочки должны быть строго перпендикулярны полу.

После того как покупка будет совершена, дома надо изучить правила ухода за изделием. Ведь рано или поздно придётся постирать куртку и желательно это сделать так, чтобы она не потеряла форму и красоту.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куртки подростковые
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook