Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге

Лазерная эпиляция в Санкт-Петербрге

Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге

Лазерная эпиляция в Санкт-ПетербргеЧтобы устранить большое количество волос с различных зон, нужно длительное время, порядка 6 процедур и интервалы процедур в 1,5-2 месяца.  Но уже после всего курса лазерного удаления волосы не будут беспокоить более пяти лет.  Некоторые убеждены, что всего одна процедура избавит от растительности навсегда.  Но это невозможно лишь потому, что активно работающих фолликул насчитывается постоянно порядка 5%, а остальная часть постепенно обновляется. Весь цикл обновления проходит только после истечения полугода.

В Санкт-Петербурге многие рекомендуют медицинский центр красоты Бионика. По словам женщин, качественная лазерная эпиляция здесь производится на современном оборудовании и самое главное – с гарантией на результат. Примечательно, что весной для представительниц прекрасного пола на лазерную эпиляцию в СПб действуют значительные скидки.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Также некоторые убеждают, что процедура такой эпиляции болезненна. Учитывая даже то, что у каждого человека болевой порог разный, действия при лазерной эпиляции похожи на щелчки и мелкое покалывание. Одним словом, это не совсем приятно, но вовсе не больно. Для обработки особых чувствительных мест зачастую используют обезболивающий крем.

 Слухи ходят и про нанесение вреда кожному покрову при самой процедуре эпиляции. Однако,красный свет александритового лазера может прекрасно поглощаться меланином, который есть в корнях волос и всех волосяных луковицах, но, в то же время, он беспрепятственно проникает сквозь верхние слои кожи.

Длительность и мощность лазерного импульса специалистами подбираются и выдерживаются так, чтобы фолликулы за некоторое время успевали разрушиться и при этом совсем не повредились находящиеся рядом участки кожи. Следовательно, у лазерной эпиляции нет недостатков.

Читать далее
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРЕССА

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook