Лечение целлюлита современными средствами

Лечение целлюлита современными средствами

Лечение целлюлита современными средствами

Лечение целлюлита современными средствами. Это пятая статья из цикла о целлюлите и в ней я расскажу, что современная индустрия красоты предлагает для его лечения.

Лечение прессотерапией (баротерапией).
Импульсная баротерапия или прессотерапия – это лимфодренажный массаж в костюме. В костюме вы, а не массаж.

Как действует?

Чередование компрессии и вакуума воздействует на мышцы, сосуды, подкожную клетчатку и кожу. Процедура активизирует обмен веществ, работу лимфатической системы и снимает нервное напряжение.
Результат – такое лечение способствует похудению, выводит лишнюю жидкость из организма, улучшает состояние вен, устраняет дряблость кожи в проблемных зонах. Самый безопасный вид лимфодренажа.

Время процедуры -30 минут, повторяется 2-3 раза в неделю.

Лечение целлюлита электромиостимуляцией .

Электромиостимуляция — увеличение мышц под воздействием импульсных токов.

Как действует?

Стимулирует рост мышц, действуя на нервно-мышечную связь.Специальные электроды с помощью бандажа размещают на целлюлитных зонах. Процедура не вызывает болезненных ощущений.
Желательно совмещать такое лечение с правильным питанием и занятиями спортом.

Результат — избавляет от целлюлита и избыточного веса, улучшает эластичность кожи, восстанавливает кровоток в артериях и венах, улучшает лимфоток, устраняет отечность, нормализует давление.

Время сеанса — 30 минут. Курс -10-20 процедур.

Лечение целлюлита вакуумным массажем.

Делается следующим образом. Местное воздействие вакуума образует кожную складку, которую двигают по целлюлитной области.

Как действует?

Воздействует на рефлекторные точки. Снимает напряжение в мышцах и приводит в норму их тонус, улучшает отток жидкости и доставку кислорода к тканям, нормализует сердечный ритм.

Результат — подтягивает кожу, улучшает кожное кровообращение, устраняет растяжки.

Время действия зависит от площади обрабатываемой зоны. От 40 минут до часа. Частота — 2-3 раза в неделю. Курс 10-12 процедур.

Читать далее
Значение имени Даниэль

Лечение целлюлита термолифтингом .

Берет свое начало из процедуры диатермии, для которой применяется импульсный ток высокой частоты и низкого напряжения. Аппарат оснащён двумя электродами — активным и пассивным.

Как действует?

Термолифтинг прогревает дерму и гиподерму, но не воздействует на эпидермис.
Термолифтинг расщепляет подкожный жир, нормализует кожное кровообращение и лимфоток, способствует самовосстановлению кожи, подстегивая процессы образования коллагена.

Результат – лечит целлюлит, омолаживает кожу.
Производится ежедневно или через день, курсом 15-20 процедур. Время действия 20-40 минут.

Индуктотермия (радиолифтинг) – лечение целлюлита с помощью высокочастотных электрических колебаний, создающих магнитное поле.

Как действует?

Прогревает дерму, расширяет кровеносные сосуды, способствует образованию микро капилляров, восстанавливает метаболизм клеток и укрепляет иммунную систему кожи, оказывает противовоспалительное действие, усиливает синтез коллагена. Принцип действия такой же, как у термолифтинга, но различен механизм действия.

Результат — удаляет целлюлитные образования, улучшает кровоснабжение кожи, оказывает лифтинговый эффект.
Процедуру сочетают с лимфодренажным массажем.

Длительность процедуры -20-30 минут, курс — 10-20 сеансов.

Лечение целлюлита гальванотерапией (ионофорезом).

Гальванический прибор оборудован двумя электродами, которые воздействуют слабым постоянным током на кожу. Улучшает обмен веществ, оказывает тонизирующее действие, ускоряет процессы регенерации.

Как действует?

Сначала на обрабатываемую зону наносят специальный состав, который должен быть проведен в кожу. Затем кожу обрабатывают электродами-валиками, чтобы активные вещества смогли проникнуть в кожу.
Результат – оказывает антицеллюлитное действие и восстанавливает тонус кожи.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Процедура занимает не более 20 минут, курс 10-15 процедур.
Сразу оговорюсь, что она менее эффективна, чем все выше описанные аппаратные методики, но хорошо действует на начальных стадиях целлюлита.

Читать далее
Лечение рака

Лечение целлюлита ультразвуком .

Оказывает механическое и тепловое воздействие, на дерму, гиподерму и мышцы. Стимулирует клеточные процессы.

Как действует?

Высокая частота колебаний, (800 кГц) неуловимая ухом, прогревает и массажирует ткани. Способствует проникновению в кожу антицеллюлитных средств, которые наносятся после ультразвукового массажа. Процедура совмещается с антицеллюлитным массажем, поскольку сама по себе, не устраняет целлюлит, а способствует расщеплению жира и похудению.

Результат ультразвукового массажа — уменьшение объемов тела, расширение сосудов, нормализация лимфотока, восстановления коллагена.

Ультразвук эффективен на 2-3 стадии целлюлита. Процедура длится не более 20 минут. Минимум 10 процедур, через день.

Лечение целлюлита электролиполизом.

Считается одним из самых эффективных видов лечения целлюлита. В процедуре используются электроды в виде игл, по которым пропускают переменный ток разной частоты.

Недостаток метода — болезненные ощущения, поскольку иголки вводятся в подкожную клетчатку.

Как действует?

Переменный ток активно расщепляет жиры, жировая клетка быстро уменьшается в размерах и «сдувается» как воздушный шарик, из которого выпустили воздух.

Электролиполиз стимулирует лимфодренаж, нормализует гормональный фон и положительно сказывается на эндокринной системе в целом.

Результат — избавление от целлюлита и общее снижение веса.

Процедура занимает 40-50 минут, курс 5-12 процедур.

Лимфодренажное лечение целлюлита.

Вообще-то лимфодренаж это аппаратное стимулирование вывода лишней жидкости из межклеточного пространства. Сам по себе он с целлюлитом не борется, но способствует его лечению.

Поэтому лимфодренаж совмещают с какой-нибудь антицеллюлитной процедурой. Лимфодренаж активизирует обменные процессы, ускоряет крово — и лимфоток, восстанавливает тонус кожи.

Как действует?

Так- же как вакуумная и прессотерапия. Вас заворачивают в специальные бинты и подают на них импульсный ток. В результате происходит массаж проблемных зон.

Результат лимфодренажа — избавление организма от шлаков и вывод лишней жидкости.

Читать далее
Как замедлить старение?

Длительность процедуры 40 минут, количество определяют по необходимости.

Лечение целлюлита лазером.

Используются геливо-неоновые и инфракрасные лазеры. Лазерный луч проникает в ткани на заданную глубину, разогревает их, способствует расщеплению жира, улучшает кровообращение, уменьшает отеки, стимулирует метаболизм.

Липоксация.

Как правило, это пластическая операция с применением наркоза. В жировую ткань вводятся полые иглы, которые разбивают жир и отсасывают его при помощи вакуумного устройства. Но это уже совсем крайнее средство, и надеюсь, что оно вам не понадобится.

Как правило, любой вид лечения целлюлита имеет противопоказания.

Поэтому при выборе необходимо советоваться со специалистом.

И, второй важный момент — при прохождении антицеллюлитных процедур надо увеличить потребление чистой воды, что бы дать организму возможность как можно быстрее вывести продукты расщепления жира.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лечение целлюлита современными средствами
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook