Лечение рака шейки матки в Израиле

Лечение рака шейки матки в Израиле

Лечение рака шейки матки в Израиле напрямую зависит как от первопричин, провоцирующих онкологию, так и от стадии течения заболевания, но в любом случае – курс составляется в индивидуальном порядке.

Причины патологии

Рак шейки матки – это патология, при которой раковые клетки поражают эндометрий и более глубокие слои тканей шейки матки. В отношении причин ее развития – врачи отмечают, что спровоцировать ее могут некоторые вирусы, передаваемые половым путем, например папилломы.

Активировать рост ракового новообразования могут различные факторы – с учетом последних врачи и назначают индивидуальное лечение рака шейки матки в Израиле. Такими факторами есть:

Указанный выше папилломы вирус, а также прием определенных медикаментозных препаратов.
Диагностированный ВИЧ и СПИД, возраст старше 25 лет.
Частая смена половых партнеров и начало сексуальной жизни до 16 лет.
Первая беременность до 18 лет и вредные привычки – курение и алкоголь.

Симптоматика патологии

Негативная симптоматика патологии может не проявлять себя до последних стадий течения болезни, когда будут поражены близлежащие ткани и органы. Самыми характерными симптомами рака шейки матки есть:

  • Маточные кровотечения меж менструациями и после полового акта, либо же осмотра у гинеколога.
  • Обильные, продолжительные менструальные, кровяные выделения.
  • Вагинальные типы кровотечений после наступления и у женщины климакса.
  • Увеличение объемов и интенсивности бескровных, слизистых выделений.

Диагностика патологии

Прежде чем назначить индивидуальное лечение, специалисты проводят всестороннее и полноценное обследование. Чаще всего такими методами диагностики в клиниках Израиля есть:

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Мазок Папаниколау – его проводят для диагностирования дисплазии, а также злокачественного новообразования, поражающего шейку матки. Врач в этом случае проводит соскоб со стенки шейки полости матки.
Кольпоскопия – внутренний осмотр полости влагалища и шейки матки при помощи прибора, позволяющего в разы увеличить само изображение.

Читать далее
3 основные правила шейпинга

Проведение биопсии – биоматериал берут с участка, пораженного раком. Проводят ее во время осмотра влагалища и шейки матки во время кольпоскопии.

Лечение патологии

Лечение патологии проводится с учетом результатов лабораторных исследований, а также стадии течения заболевания и степени распространения рака на иные органы, в особенности, если раковые новообразования дали метастазы. Израильские медики применяют такие методики лечения:

Оперативное вмешательство. В дном случае врач проводит полное удаление ракового новообразования, в некоторых случаях с близлежащими лимфоузлов. Когда опухоль поражает шейку матки – проводится ее удаление и близлежащие здоровые ткани, хотя в некоторых ситуациях требуется и проведение гистерэктомии. На последних стадиях может потребоваться полное иссечение яичников и маточных труб.

Радиоволновая терапия – в этом случае речь идет о проведении курса облучения ракового новообразования и тем самым его уменьшением. Врачи в вопросе лечения рака шейки матки могут практиковать как внешний тип облучения, когда источник влияния находится вне тела пациентки, так и внутренняя лучевая терапия, при которой радиоактивное вещество размещено в естественной полости женского тела, в максимальной близости от очага новообразования.
К

урс химиотерапии – врачи израильских клиник применяют токсические по своему составу препараты для борьбы с раковыми клетками. Чаще всего курс химиотерапии применяют как дополнение к оперативному вмешательству или же курсу лучевой терапии.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лечение рака шейки матки в Израиле
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook