Лечение в Израиле: посредник надо или нет?

Лечение в Израиле: посредник надо или нет?

Лечение в Израиле: посредник надо или нет?

Израиль уже достаточно имеет статус страны с первоклассной медициной. Высококвалифицированные врачи, современное оборудование  и методики, огромный и успешный опыт лечения тяжелых заболеваний и, конечно же, более низкие цены на услуги относительно европейских учреждений. Пациенты со всего мира часто ищут свой последний шанс в израильских клиниках.

Многих интересует вопрос как попасть на лечение в клинику Израиля? Зачастую иностранные пациенты попадают на лечение в Израиль с помощью фирм-посредников. Для лечения в отечественной больнице необходимо собрать определенный перечень документов, а для помещения гражданина другой страны в израильскую больницу таких документов потребуется еще больше.

Израильские врачи – профессионалы, потому сначала они проанализируют всю информацию о пациенте и лишь тогда сделают вывод о целесообразности выездного лечения. Опытные специалисты объяснят больному, какое он сможет получить лечение, не давая ложных обещаний. Но в начале такую оценку делает опытный посредник, а потом передает информацию будущему лечащему врачу для ознакомления.

Так как в Израиле многие врачи не владеют русским языком, всю документацию необходимо перевести на иврит или английский, что также делается посредником. После изучения истории болезни врач составляет план лечения, на основе которого менеджеры больницы рассчитывают его калькуляцию (стоимость).

После этого начинается организация непосредственно приезда и лечения. Она включает в себя:

  • подготовка пригласительного письма;
  • получение визы (при необходимости);
  • покупка билетов на транспорт – самолёт;
  • оплата гостиницы;
  • трансфер из аэропорта в лечебное учреждение;
  • занятие “очереди” к врачу;
  • полное сопровождения и консультации во время лечения;
  • организация отъезда.

В некоторых израильских больницах существуют специальные отделы, занимающиеся организацией лечения зарубежных пациентов. Но, во-первых, эти люди заинтересованы в привлечении клиентов любой ценой, тогда как частные компании могут предложить несколько клиник на выбор. Во-вторых, цена на такие услуги не всегда может быть ниже, чем у других посредников.

Читать далее
Горох. Полезные свойства гороха

Оценив перечень необходимых действий для организации лечения в Израиле, подумайте, сможете ли вы самостоятельно его выполнить? Если нет, обратитесь к надежному посреднику, сэкономив тем самым свои деньги, нервы и драгоценное для любого больного время.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лечение в Израиле: посредник надо или нет?
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook