Лечение засоренной шлаками печени и восстановление равновесия

Лечение засоренной шлаками печени и восстановление равновесия

Лечение засоренной шлаками печени и восстановление равновесия. Лили Е., в настоящее время здоровая 75-летняя женщина, в 1988 году опасно близко подошла к необходимости госпитализации. Настоящим бедствием для нее стали низкое содержание сахара в крови и полная неспособность переваривать пищу, богатую растительными маслами.

Лишь сравинительно недавно Лили всерьез занялась своим здоровьем. До тех пор ее отношение к своему здоровью оставляло желать лучшего.

Она любила питаться в закусочных, употребляла много сахара и рафинированной промышленно переработанной пищи вроде белого хлеба и белого риса.

Однажды у Лили закружилась голова, и она потеряла сознание прямо в нью-йоркском метро. Придя в себя, она вернулась домой.

И только после того, как семья буквально вынудила ее сделать это, Лили наконец отправилась к специалисту по комплексному лечению. Врач немедленно поставил диагноз: неправильный образ жизни, усугубляющий уже существующее заболевание.

Женщина немедленно приступила к выполнению тридцатидневной программы очищения организма и начала ежедневно пить чай Льюиса.

Эта программа ей помогла вылечить больную печень и уменьшила остроту проблемы уровня сахара в крови.

Читать далее
Вращение руками

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лечение засоренной шлаками печени и восстановление равновесия
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook