Летняя мода: воздушные платья из шифона

Летняя мода: воздушные платья из шифона

Летняя мода: воздушные платья из шифона

Летняя мода: воздушные платья из шифона. Невесомые шифоновые платья подчеркивают утонченность и женственность. Благодаря легкости, воздухопроницаемости ткани, они незаменимы для жаркого лета. Великолепная драпируемость, соблазнительная прозрачность материала делает его фаворитом при создании роскошных вечерних нарядов.

Очаровательные и стильные модели платьев из шифона вы сможете подобрать и купить, перейдя по ссылке – http://odevalo4ka.ru/categories/shifonovye-platya/

Повседневные модели

Из шифона не рекомендуется шить плотно облегающие модели из-за сыпучести, невысокой плотности, расхождения швов при натяжении. Идеальное решение – платья полуприлегающего, прямого или свободного силуэтов. Чтобы изделие не было полностью прозрачным, его делают многослойным или используют чехол. Подкладку выбирают в тон верха или телесного цвета. К свойствам шифона относится способность образовывать красивые, мягкие складки. Поэтому воланы, оборки и рюши выглядят на одежде из данной ткани великолепно.

Легкие шифоновые платья с цветами, подходят для создания романтического образа. Молодым девушкам стоит присмотреться к воздушным мини. Женственные наряды с открытыми плечами и широким воланом вдоль декольте удачно подчеркнут хрупкое телосложение. Для тонкой талии стоит подобрать платье с отрезным верхом и широким поясом-кушаком. Разлетайки, трапециевидные модели скроют лишние килограммы.

В тренде лаконичные наряды в горох в стиле ретро, с маленьким отложным воротником, расклешенной юбкой. Органично смотрятся модели с пышным низом: солнце, колокол, годе. Актуальны в этом сезоне повседневные платья из шифона в пол. Для них выбирают ткани с набивным рисунком. Подобный образ не требует ярких аксессуаров, броских украшений.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Однотонные изделия элегантны, подходят для свидания, для работы в офисе. Это могут быть не только классические модели с вырезом лодочкой, с короткими цельнокроеными рукавами и без, поясом по талии, но и ультрамодные платья-рубашки, трапециевидные наряды. Гармонично вписывается в стиль юбка плиссе длиной миди. В моде пастельная гамма, синий, белый, серый, красный цвета.

Читать далее
Детская одежда на осень

Прозрачное пляжное платье из шифона защитит от солнца и привлечет восхищенное внимание окружающих. Это может быть удлиненная туника или элегантный наряд в пол, однотонный или из материала с ярким орнаментом. В моде этнические мотивы, оригинальные принты, геометрический узор. Крой подобных изделий максимально простой, но внешний вид получается эффектным. Широкополая шляпа, плетеная сумка дополнят образ.

Вечерние наряды

Шифон из натурального шелка дорогой, требует бережной химчистки, но подходит великолепно для вечерних туалетов. Дома моды Elie Saab, Zuhair Murad, Marchesa, Versace на последних неделях моды отдали предпочтение данному материалу для создания роскошных платьев. В коллекциях встречались модели:

  • с глубоким декольте;
  • на тонких лямках;
  • с бретелью на одно плечо;
  • с американской проймой;
  • со свободными длинными рукавами.

Изящные драпировки украшали лиф и низ изделий. Струящиеся, летящие юбки в пол востребованы многоярусные, с высокими разрезами, плиссированные.

Красиво смотрится сочетание материалов разных фактур. Изысканное платье из шифона и кружева, со вставками из гипюра – классическое решение. Ажурный материал может быть подобран в тон, или контрастного цвета. Стильным получается комбинация прозрачной ткани и бархата, атласа, креп-сатина, органзы. В декоре актуально использовать бахрому, перья, вышивку стразами, камнями, пайетками, текстильные цветы, аппликации, броши.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Летняя мода: воздушные платья из шифона
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook