Летняя одежда для ребенка

Летняя одежда для ребенка

Летняя одежда для ребенка. Летом хочется быть на улице весь день, делая перерывы на сон и еду. В тёплые дни прогулки приносят массу удовольствия, как детям, так и их родителям. Быстрое одевание чего только стоит. Но что именно надо приготовить к жаркому сезону?

Ткань. Вся детская, а тем более летняя одежда должна быть выполнена только из натуральных тканей. В синтетике не могут ходить даже взрослые, что уж говорить про малышей. Тело не дышит, под костюмом создаётся эффект парилки. Поэтому покупаем одежду только из натуральных тканей таких, как шёлк, лён, хлопок и других.

Производитель. При выборе детской одежды надо обращать внимание на производителя. Фирмы, которые зарекомендовали себя с лучшей стороны в мире одежды, стремятся сохранить свою репутацию. Поэтому они не станут использовать подпольные краски, некачественные ткани и другие элементы, которые могут испортить вещь.

Детская одежда должна быть устойчивой к многочисленным стиркам, сохранять свой первозданный вид в любых условиях. Даже если вы купили одежду известной марки, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией, которая к ней пришита.

Ведь только при правильном уходе можно носить вещь целый сезон. Хорошую вещь, которая после носки сохранила прекрасный внешний вид, можно подарить друзьям или родственникам, когда у тех появятся дети.

Для самых маленьких. Не так давно в магазинах появились боди для малышей. Эта форма одежды нравится большинству родителей, ведь её легко одевать и приятно носить. Малыш может быть сколь угодно непоседливым, боди не надо поправлять и снимать при смене подгузника.

Ведь все, у кого есть или были дети, знают, сколько дискомфорта причиняет эта процедура ребёнку. Летом малышам также одевают полукомбинезоны, маечки, а для девочки можно купить сарафан или платьице.

Головные уборы. Терморегуляция – это возможность организма поддерживать определённую температуру и при этом не зависеть от температуры воздуха. Поскольку у малышей она ещё не слишком хорошо развита, перегреть ребёнка не составит особого труда. В самый солнцепёк надо сидеть дома.

На улицу же без головного убора выходить категорически воспрещается. Косынки, шапочки, чепчики, шляпы и панамы – чего только нет в магазинах. Можно купить несколько головных уборов и комбинировать их с различными видами одежды, придерживаясь определённого стиля в одежде.

Летом следует избегать тёмных красок, чтобы не притягивать жгучие солнечные лучи. Большой популярностью пользуются джинсовые панамы, их можно носить с чем угодно.

Футболки. Самой универсальной одеждой считается футболка, её можно носить весь год. К лету лучше прикупить новых ярких футболок с коротким и длинным рукавом. Сочетаются они со всем: шортами, джинсами, юбками, сарафанами, полукомбинезонами, ползунками и спортивными штанами. Самое интересное, что футболки идут одинаково хорошо как мальчикам, так и девочкам.

Прохладные дни. Лето хоть и приятная пора, но абсолютно непредсказуемая. Синоптики утверждают, что климат настолько поменялся, что погоду не просчитать, не предугадать по приметам невозможно.

Поэтому кроме традиционно летней одежды надо запастись вещами для дождливых и ненастных дней. Каждому ребёнку по непромокайке и резиновым сапогам. В таком обмундировании ребёнок будет готов к любым сюрпризам природы.

Купание. Если летом планируется поездка на море, озеро или речку, то ребёнку надо обязательно купить купальный костюм или плавки. Поскольку эти изделия обычно шьют из синтетической ткани, они быстро высыхают и дарят комфорт своему обладателю.

Что нужно девочке летом? Девочкам после полугода надо купить шорты, трикотажную юбку, сарафан с бретельками, три футболки, которые будут гармонировать с шортами и юбкой по цвету.

Обязательно надо купить панамку или платок, коротенькие носочки с перфорацией. На ноги необходимо купить хорошие ортопедические сандалии с закрытыми носками и вентиляцией.

На прохладную погоду необходимо запастись ветровкой или плащом, тёплой кофтой, береткой, тонкими джинсами и кроссовками или закрытыми туфлями.

Что нужно мальчику летом? У мальчиков список не меньше. Им понадобятся шорты и бриджи, несколько футболок с коротким и длинным рукавом, пара маек и короткие носочки. На голову можно купить панамку или кепку, а на ноги закрытые сандалии.

На прохладные дни надо запастись несколькими лонгсливами, джинсами, ветровкой, шапочкой из хлопчатобумажной ткани, кофтой и кроссовками.

Некоторые считают, что детям кроме трусов и маек на лето больше ничего не надо. Это неправда. Сегодня магазины продают такое количество красивых и необычных вещей, как на девочек, так и на мальчиков, что родители просто обязаны купить их своим детям.

Когда ещё демонстрировать свою красоту, если не летом? Если у вас нет денег на необычные вещи, купите ткань учитесь шить. Ведь ваши дети достойны лучшего, не надо на них экономить.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Летняя одежда для ребенка
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook