Личный опыт: беременность и молочница

Личный опыт: беременность и молочница

Личный опыт: беременность и молочница. Молочница (кандидоз) – это грибковая инфекция, которая вызвана чрезмерным размножением дрожжеподобных грибов. У беременных также часто появляется. Только, уважаемые будущие мамы, не ставьте себе диагноз сами, а обращайтесь к гинекологу в Киеве за квалифицированной помощью.

Многие врачи утверждают, что молочница при беременности не опасна, но это не совсем так. У каждой женщины эта болезнь протекает по своему. И лечение должно быть индивидуальным. Но качество медицинского обслуживания зачастую оставляет желать лучшего.

К сожалению, в этом я убедилась лично. Выбирая “стандартные” методы лечения для всех больных, врачи проявляют непростительную халатность. Выписывают свои излюбленные препараты всем подряд. Для меня это были: йод-оксид, гексикон, полиженакс, тержинан и прочая ерунда. Половина этих препаратов, как оказалось, даже не были противогрибковыми. А молочница у меня была просто невыносимая!

Подобным образом меня лечили 4 месяца, но безрезультатно. В 25 недель я делала УЗИ и была в ужасе! Вся пуповина была облеплена этой гадостью. Она же была и на коже. Околоплодные воды были со взвесью. Это был самый кошмарный день в моей жизни! Дальнейшее лечение опять прошло впустую. Спасаться решила сама и в срочном порядке.

Обшарила весь интернет. Была на всех форумах. Отыскала рейтинг врачей Украины и общалась с множеством врачей. Сказать, что я была шокирована тем, на сколько просто и быстро можно избавиться от молочницы, значит ничего не сказать. Как мы мучились!!! Сколько денег я потратила на лечение! Моему возмущению небыло предела!

Как бороться с недобропорядочными врачами?! Самый лучший вариант – найти только “своего” гинеколога, который будет вести всю жизнь и знать всю подноготную твоего женского здоровья, и которому можно доверить все. Но если такого “домашнего” гинеколога нет…

Мне понадобились только вагинальные таблетки “Кандид-В6”, 6 таблеток (по 100 мг) по одной на ночь, без аппликатора. И одновременно с этим я начала пить “Вагилак” (лактобактерии) 15 капсул по одной в день. Во время лечения половые губы припухали, но это не страшно.

Через 10 недель УЗИ показало идеально чистый организм. И следа не осталось. Что такое молочница я и по сей день не знаю. И, надеюсь, больше не узнаю никогда.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Личный опыт: беременность и молочница
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook