Любимое лакомство

Любимое лакомство

Любимое лакомство

Любимое лакомство. Впервые попробовав мороженое, мы навсегда становимся его поклонниками. Кстати, учеными доказано, что получить ангину от поедания мороженого невозможно. Мороженое – полезный и легкоусвояемый продукт.

Мороженое является поставщиком всех составляющих молока (витамины, аминокислоты, минералы) в организм. Мороженое усваивается организмом намного быстрее и проще, чем сыр и масло.

Изделия, в которых есть различные добавки (орехи, изюм, фрукты и др.), являются источником дополнительных полезных веществ, которых нашему организму так не хватает.

Невозможно купить испорченное мороженое, потому что условия хранения “на лицо”. Помятая или деформированная упаковка будет явным признаком того, что лучше отказаться от покупки. Сладкий холодный брикет – самое лучшее средство поднять настроение.

Углеводы, содержащиеся в составе мороженого, самое лучшее питание для мозга малыша. Отсюда делаем вывод, что мороженое является неотъемлемой частью жизни счастливого ребенка.

Сколько стоит построить дом?

Сколько стоит построить дом? Жизнь в собственном доме для многих остается заветной мечтой, особенно для обитателей многоэтажек в спальных районах мегаполисов.
Сколько стоит построить дом

Впервые мороженое может появиться в жизни малыша в возрасте трех лет. Лучше начать знакомство с новым лакомством с самого легкого экземпляра. Выберите легкое молочное мороженое, которое быстро усваивается.

Если не появилась аллергическая реакция, можете продолжить знакомство с мороженым. Мороженое станет хорошим полдником, если Ваш малыш не любит молочные продукты (молоко, кефир и др.). Но его ежедневное употребление не рекомендуется. Можно позволять лакомиться ребенку мороженым не чаще трех раз в неделю.

Если у Вашего малыша имеются хронические заболевания, то лучше ограничить употребление или вовсе исключить мороженое из рациона питания. Серьезными противопоказаниями считаются заболевания желудочно-кишечного тракта, холецистит, аллергия на молочные продукты, избыточный вес, а так же сахарный диабет.

Читать далее
Семах с печенью по-чувашски

Не забывайте о зубках малыша. После еды обязательно попросите ребенка прополоскать рот водой, чтобы удалить остатки пищи.

Даже если у Вашего малыша имеются противопоказания, не расстраивайтесь. При аллергии на молоко можно предложить ребенку очень вкусное фруктовое мороженое, а при аллергии на орехи купить мороженое без добавок. В любом случае можно найти вариант, чтобы настроение малыша улучшилось.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Любимое лакомство
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook