Лосины

Лосины

Лосины

Лосины прочно вошли в повседневную жизнь подростков со всех уголков мира и занимают достойное место в их гардеробе.

Впервые лосины появились в 80-х годах на одном из показов модного дома Chanel, во главе которого стоял Карл Лагерфельд, ставший родоначальником нового направления в моде.

Сегодня лосины являются неотъемлемой частью как летнего, так и зимнего гардероба молодежи. Они по праву считаются одной из самых практичных и универсальных вещей, поскольку идеально сочетаются абсолютно с любым образом.

Огромный ассортимент фактур и цветовой гаммы, в которых представлены лосины, настолько разнообразен, что иногда девушкам сложно подобрать полноценный образ.

Сегодня дизайнеры предлагают яркие и смелые модели лосин, которые будоражат воображение, в хорошем смысле этого слова. Популярны не только трикотажные модели лосин, но и кожаные, замшевые, хлопковые, шерстяные и другие.

Особой популярностью, среди девочек-подростков, пользуется лосины, декорированные разными элементами, такими как стразы, крупные камни и бусины, шипы, многослойные цепочки, разнообразные ленты.

Что касается цветовой гаммы, то здесь дизайнеры открыты к новым экспериментам, они сочетают яркие и насыщенные цвета, нежные пастельные, которые идеально подходят для создания романтического образа.

Используют различные орнаменты и ажурные рисунки, которые соответствуют ультрасовременным модным тенденциям.

С чем носить лосины?

Лосины уже стали самостоятельным предметом гардероба, благодаря наличию разнообразных накладных карманов, застежек на молнии, широких декорированных поясов. Но классические модели лосин все-таки требуют правильно подобранной одежды, которая позволит создать целостный гармоничный образ.

Для любительниц спортивного стиля, это невероятно удобная и практичная вещь, которая отлично смотрится с широкими длинными футболками или короткими платьями в спортивном стиле.

Читать далее
Очистительные тонизирующие напитки, эликсиры и настойки

В сочетании с тяжелой обувью, ботинками с нотками рока или ковбойскими сапогами, такой наряд смотрится не только модно, но и довольно эффектно.

Для клубной вечеринки идеально подойдут лосины с различными животными принтами, а также яркие и контрастные цвета, которые подчеркивают пикантность образа.

В сочетании с короткими коктейльными и клубными платьями, а также короткими юбками абсолютно любого покроя, прекрасно смотрятся лосины с неожиданным цветовым решением, это могут быть яркие расцветки с неправильными геометрическими рисунками.

Дополнить такой наряд можно короткой кожаной или замшевой курткой, которая актуальна в данном сезоне и непременно обувью на высоком каблуке, эффектно будут смотреться туфли на шпильке.

Для повседневного использования хорошо подходят сочетание лосин с туниками, трикотажными платьями разной длины, длинными футболками свободного кроя, а также с длинными жилетами и рубашками, которые дополняют полноценный образ.

В прохладное время года хлопковые и шерстяные лосины отлично сочетаются с платьями и удлиненными свитерами. Особой популярностью у подростков пользуются лосины с ажурными рисунками, которые придают образу легкость, романтичность и свободу.

С какой обувью носить лосины?

Лосины, как универсальный предмет гардероба отлично сочетается не только с любым образом, но и с абсолютно разной обувью, начиная туфлями на высокой шпильке и заканчивая балетками.

Для поклонниц свободы и простоты, можно сочетать лосины с балетками или летней обувью на низком ходу, важно помнить, что такой вариант подходит высоким девушкам, а вот обладательницам невысокого роста лучше отказаться от такого сочетания, поскольку оно визуально укорачивает ноги.

Ботильоны на высоком каблуке или платформе отлично смотрятся с лосинами звериных и цветочных расцветок, а также ажурными и прозрачными лосинами, которые можно надеть на плотные однотонные колготки, что и продемонстрировали дизайнеры в этом сезоне в своих коллекциях. Кроме того, широкий выбор, как обуви, так и лосин предлагает большое количество разнообразных стильных образов.

Читать далее
Правильное содержание, воспитание и уход за чихуахуа

На пике популярности в подростковой середе, в этом сезоне, лосины в сочетании с ковбойскими сапожками, здесь приветствуются абсолютно все модели, цвета и фактуры.

Поклонницам классического стиля подойдет сочетание коричневых сапог с серыми или черными лосинами, к тому же, это зрительно увеличивает рост.

Хорошо смотрятся с ковбойскими сапогами лосины нежных пастельных оттенков. Смелые девушки могут поэкспериментировать с контрастными и яркими цветами, которые делают акцент на стройности ног.

Еще одним идеальным вариантом обуви для ношения с лосинами являются туфли, которые могут быть на шпильке или танкетке, они позволяют сделать ноги стройнее и утонченней. Туфли подходят практически под любой образ и сочетаются со всеми моделями лосин.

Отсутствие ограничений позволяет создавать множество различных образов, которые акцентируют внимание на той или иной части гардероба.

Единственно важное правило, которое нужно запомнить всем девушкам-подросткам – ни в коем случае не сочетать лосины с кроссовками, поскольку это может полностью испортить любой образ. Такая обувь отлично подойдет для занятий спортом, а вот для прогулок по городу и походов по магазинам, лучше надеть балетки.

Благодаря правильному сочетанию лосин можно создавать различные образы, проявляя свою фантазию, которые станут отражением вашей индивидуальности, настроения и собственного стиля.

Лосины можно носить в любое время года, независимо от погодных условий, производители предлагают как теплые шерстяные, которые уместны даже в морозы, так и легкие модели лосин из ажурной и прозрачной ткани.

Важно помнить, что лосины больше всего подходят высоким стройным девушкам, если же имеются определенные проблемы с фигурой, то надевать лосины можно, но с длинными платьями и туниками, которые скроют ваши недостатки.

Стоит отметить, что некоторые модели уместны на официальных мероприятиях, что также говорит в пользу лосин, поскольку они идеально подходят для любой ситуации.

Читать далее
Изменение образа питания в семье
Оцените статью
Лосины
Жесткая низкоуглеводная диета
Жесткая низкоуглеводная диета