Лучше хорошая копия, чем плохой оригинал

Лучше хорошая копия, чем плохой оригинал

Что такое брендовые часы?

Брендовые наручные часы, произведенные мастерами известных фирм – это неотъемлемый элемент роскошной жизни, подтверждение статуса, хорошего вкуса и стиля жизни. Легендарные марки и модели элитных часов порой стоят целого состояния и далеко не каждый может их позволить себе купить.

Другое дело – точные копии швейцарских часов. Они также сделаны из качественных материалов и снабжены такими же функциональными усложнениями. Качественные копии часов из драгоценных металлов, оригинал которых сделан из золота или золота со сталью, будут произведены из другого металла и покрыты позолотой или напылением с нестирающимся покрытием. Причем, цена оригинала будет превышать 2000 долларов, а купить копию таких часов в Украине Вы сможете по цене до 2,5 тысячи гривен.

Брендовые часы с выпуклым сапфировым стеклом обойдутся своему хозяину в цену от 1500 долларов и выше. Причем основная часть их стоимости будет приходиться на материал стекла и название фирмы. Купив копию швейцарских часов, Вы получите такую же модель, но со стеклом минеральным. Оно также имеет отличные характеристики ударопрочности и стойкости к износу, т.е. повреждениям и царапинам.

Выбирая фирменные модели с различными усложнениями (фазы Луны, хронограф, вечный календарь, индикатор запаса хода, репетир и тому подобное), приготовьтесь отдать за них сумму, превышающую 1500-2000 долларов. Причем, корпус и браслет часов будут изготовлены из обычных металлов. Если Вы желаете стать счастливым обладателем сложного механизма, выполняющего кроме отсчета времени, большое количество функций, обратите внимание на качественные копии швейцарских часов. Таким образом, Вы сэкономите значительное количество денег из своего бюджета.

Редкие механизмы и ограниченные серии

Некоторые именитые производители выпускают часовые механизмы, имеющие сертификаты определенных функций, например хронометра, и изделия с редкими эксклюзивными механизмами. К таким относиться Lemania, Frederic Piquet и другие. За те и другие исключительные детали в обычных наручных часах покупателю нужно будет выложить от 2000 долларов. Приобретая копии этих элитных часов, будущий счастливый владелец аксессуара получит аналогичную модель, но совершенно по другой, более доступной цене. Причем не существует совершенно никакой гарантии, что «исключительный» экспериментальный механизм дорогого аналога не подведет, и будет работать долгое время.

Покупка копий часов известных марок также является отличной возможностью получить в свою коллекцию или ежедневное использование экземпляры из ограниченных серий некоторых моделей. Выпуская Limited Edition какой-либо продукции, фирма-изготовитель нередко устанавливает на изделие цену, не соответствующую истинным характеристикам, т.е. завышенную. Это значительно увеличивает ценность недорогих копий таких оригинальных часов.

Что нужно знать, приобретая реплики часов

Купить копии брендовых часов в Украине не составляет особого труда. Важно знать некоторые моменты при выборе копии часов через интернет магазин.

Все реплики швейцарских часов должны сопровождаться гарантией от магазина. Она может составлять от 6 месяцев. Наиболее часто продавец дает на механизм годовую гарантию.

Перед заказом копии наручных часов удостоверьтесь у продавца, что характеристики модели, заявленные на сайте, отвечают действительности. Кроме наличия важных дополнительных функций, уточните диаметр циферблата и длину ремешка. Эти параметры определяют то, как точная копия часов будет сидеть у Вас на руке.

И помните, что хорошая копия дорогих часов, преподнесенная на именины, юбилей или в качестве презента, – будет отличным подарком, подчеркивающим Ваше уважение и заботу!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лучше хорошая копия, чем плохой оригинал
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook